早く紙媒体も欲しい
作者さんの書き方がすごくエロい。黒ひめ系はあんまり好きじゃなかったけど、エロいし可愛いしで良かった。特に2人のすれ違うけどちゃんと仲良くなる所とか、相手の男の性格がめんどくさいけど、すごく良い
じれったい…
最初は楽しく読んでいたのですが、ヒロインのモジモジ…ウジウジしているところに段々イライラしてきました。
蟹田くんがどこでもエッチしようとするみたいになってるのもなんだかちょっと…。
最初の方なんて、主人公の実家の前で道端でナニしてるの?節操無さすぎ…と引いてしまいました。
なんだかなぁ…ちょっと早く終わってほしいかも。
個人的にはイラストも、ヒロインの顔がなんだかちょっと怖いというか好きな絵ではないので、あまり可愛いと思えないです。by 匿名希望- 9
やっぱり面白い
次が、早く読みたい
恭介がカッコ良いし素敵
私の理想にストライクです
主人公はやっぱりわかりづらい性格だな!by 匿名希望- 0
今1番更新が待ち遠しい作品です。
題名からすんごいエロいのかと思いきや、主人公2人がピュアで不器用だから読んでいてキュンキュンします!結婚となると考えすぎて、すれ違ったりもどかしい感じがすごくリアルで数年前の自分と重なります。
京介が強引すぎるところもあるけど、愛が感じられるので個人的には嫌な気分にはなりません。by 匿名希望- 0
好きです
ラブラブかと思えば、すれ違ったり、エッチも強引なものから満たされるものまで、読んでて楽しいです。
ちょっと焦れったい。
読み初めは展開が気になって、先が気になってましたが、主人公のハッキリしない態度や性格にイライラが募って、段々いい加減にしてよ‼と思うように。
早くハッピーエンドで終了してほしいです。by 匿名希望- 0
とてもいい!
描写がリアルでキュンキュンします。すれ違いばかりの二人だけど、早く誤解が解けて素直にラブラブになってほしいと願うばかりです(>_<)(笑)
表情がたまに怖かったりするのがあんまり好きではありませんが、内容がすごく気になります!女の子がもっと素直になれば良いのにと思います。
素直になれない二人の距離がだんだんと近づいてきてたのにまた少しずつ離れてしまってもどかしいです(>_<)
エロの方も最近は強引な方が多くて…やっぱり二人がラブラブで、読者がドキドキするようなものが早く見たいなと思っています。
これからの展開に期待してます!by もんじ- 0
楽しい
好きな子をいじめてしまう気持ちわかります!!ついつい反応を見たくてたまらないです。今後の展開が気になります!
いじめられっ子にどんどんひかれていってしまうのかな?by 匿名希望- 0