お互い想いあってるのに、すれ違いがあって、でも男の一途な想いが凄くうらやましいと思う作品です!あんなに愛されてみたいです
最初からちょっとあり得ないストーリーだけど、漫画だからこそのエッチな展開が、これからどうなるの?と思わせてくれました。
お互いに不器用なせいか、イライラする場面もあるけど、好きな気持ちは本物なのでいいのかなぁ。体質だから仕方ない(笑)
言葉足らずな為、体で愛情表現するのはいいけど、彼の少し闇がかった感じが、好き嫌いがわかれるような気がします。
あまりダラダラせずに、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。by 匿名希望- 1
本心がわからない
彼の本心がわからなくて困らせちゃうウジウジした主人公の気持ちもちょっとわかるし、困らせて反応が内心見たいのかな?とも思う。
絵が綺麗で読みやすいです‼ストーリーもしっかりしているしエロさもありおすすめ(^-^)/今後の展開が気になります‼
大きくすれ違いながらも、少しずつ理解を深めていく二人がよく描かれていると思います。絵も綺麗で感情移入しやすいです
絵が好きです♡そして、京介のパーマ&メガネが最高♡(笑)巴をずっと想っている京介が大好き(笑)次の配信が待ち遠しい...♡
好きになった相手が学生の時のいじめっ子という複雑な状況でも少しずつ相手の事を考え前に進もうとしているけど考えすぎて色々と空回りしている主人公
2人が今後どうなるか気になる(笑)by 匿名希望- 0
絵がエロいし、責められ方がドMの私としては最高です。車の中、外で潮噴き、その中でもストーリーはしっかりあるので楽しめます😃
更新が楽しみ!
更新が楽しみで仕方ないマンガです。
両想いなのにお互いに言葉足らずでもどかしさがあります。そこは好みがハッキリ分かれるところかもしれません。
あと、描写が男性紙っぽいところも好みが分かれるかと思います。とにかくエロいです。
中学生の頃の気持ちを拗らせている蟹田くんと、蟹田くんにイジメられて自信の持てない巴ちゃんなので、もどかしさは仕方ないというべきか、当然というべきか…。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
内容的にはそこそこ面白いし、結構エロさもあるので見てます。絵はキレイというか少し男性向けっぽいかなと思うのでそこだけ注意かな。