評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
511 - 520件目/全1,101件

中学生時代にいじめられてた人と恋に落ちていくって、なんとなく先が読める展開ではありました。

でも、不器用な彼が一生懸命気持ちを伝えようとするところにドキドキキュンキュンしましたー!

ところどころエッチシーン(特に後半)で、んっ…?って思うところがあったので、マイナス2つ星。

先は読もうか動画迷い中ですが、きっと読んじゃうんだろうな~と思います。笑

とても絵が綺麗でみやすくて、おもしろかったです。ぜひ読んでみてください(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*女の人の絵も上手でよむかちがあるとおもいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひよんでみてください!これはお勧めします!これからの続編にきたいですね!
    みなさんもつづきがよみたくなるはずです!よろしくおねがいしますーー

とにかく…

主人公が、ドMな感じ。素直で可愛いが、彼の前では、奔放に豹変してしまう。かれとは、いじめさられているようで、かれを奔放させる。真面目な彼女が、彼のココロに入り込む。彼も初恋の相手、なんだか、話に、ちゃんと筋道があり、楽しく読める。彼の弟、主人公の父。色々試練はあるが、二人が、身体だけでなく、心が繋がったとき、こちらも嬉しくなった

いいかな

絵が綺麗なんだけど、好みの問題です。私の好みからは、少し違うと途中で思いました。だからか、感情移入しづらく、全体的に暗めのストーリーもあって、途中で挫折しそうです。なんとなく、変態要素がライトではないような…。刺激を求める方には良いかとおもいます。好みの問題かもしれません。なんとなくウキウキはありませんでした。

びっくり

彼はただのストーカーにしか見えなかったけど彼女は次第にひかれてるし話しが最初読んでてよく分からなかった。
    1番びっくりしたのが彼女の家の前でH始めちゃうなんて、、、
    思いっきり外だしこんな男は普通なら受け入れられないと思います。
    あくまで私個人の感想ですけど。
    絵は力強く描かれてて私の好みとは違うけどHの描写は好きです。

話のストーリー的にはあまりって感じだったのに、なぜか読み進めてしまう!

次が気になる!

京介の気持ちがわかっていくにつれて、だんだん心を開いたエッチになって気持ち良かった。

最初は無料で読んでいたのに気がつけばボボタウ課金してたくさん読んでしまいました。

いじめられっ子のこと実は好きだったってゆう内容も結構すきです。

はじめは、統一感がなくて残念だな~と思っていました。
    彼の愛情表現は理解できないものでしたし、彼女の心の移り変わりも、急だった気がして続きを読もうか迷いました。
    読み進めていくうちに、彼の愛情表現も豊かになってきましたし、読みやすく感じるようになりました。
    これは慣れかもしれませんが。
    ただ、彼のことは可愛いなと思えるようになりましたが、彼女のことはまだ印象が良くないですね。

by Lu-u

好きすぎる

最初はあまり気乗りしなかった主人公が、どんどん彼に溺れていく。彼の事がもっと欲しくなってもっともっと欲しくなる!独占欲が強目の彼に困りつつも欲しくなっちゃう話です。

キュンキュン甘々でめちゃくちゃオススメです!!

ストーリーが良い!

始まりは幼馴染なのでありがちな展開ではありますが、ストーリーは面白いです!

不器用なヒーローと自信がなく素直になれないヒーローがわかり合っていく姿は、続きが楽しみです。

ただ、絵はあまり好みではありません。
    ですので、そこだけが残念。

もっとインテリ寄りの男性が好きという個人的な好みはあると思いますが。