評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
501 - 510件目/全1,101件

女体の画は好み。ストーリーはあまり好きじゃない。自分を虐めた相手に股開ける主人公ちゃんが正直気持ち悪いとすら最初思った。でもまあ漫画だからね…軽いほうが描きやすくていいんだろう。というかエロ漫画に重厚な心理描写とか期待しちゃいかんね、主人公はおばかで軽いのがふさわしいのだ。そして京介にはこのやさしい主人公ちゃんくらいしか合わないだろう。

ここが分岐です。

女性の裸が肉感的に美しい、抱き合っているシーンが暖かく感じる。
    内容はもう佳境ではないか?
    もうこれ大団円ではないか?
    これ以上は、意見のスレ違いを見せられてもこれからは、家族巻き込んでのドロドロになり兼ねない内容しかない。
    引き際を見謝らない様にと願ってしまう。

絵が好き

絵が好きです!内容も悪くないかな?続きがきになる!

内容もエロくて絵も綺麗なんだけどなぜか男の子も女の子も魅力的に見えない。結局ほぼずーっとHしてるだけの漫画な気もするしストーリーがもっとしっかりしていれば面白かったのかなぁと思います。あと最終的にお尻とかうわーってなって嫌になっていきました。二人とも性的な欲求を満たすだけの存在のようでキュンキュンすることもなかったです。

昔いじめられてた人に再開してそこから物語が進んでいくという設定はとてもいいと思います。
    また、やってる最中の描写もドキドキしたり興奮する要素がありとてもよいです。
    ただ、たまにもう少し詳しく描かれていたらと思うところがあるので、そこがなかったら1番好きと思える作品です。まだ5話までしか読んでいないので今後も楽しみです

可愛いけど

女の子は可愛いし、ヒーローもカッコいいんだけど、もどかしすぎるっていうか。お互いもっと口にだせばいいのにな、と。意地の張り合いでくっつくにくっつけなくて長引いてるのが面倒でした。ささっとくっついて、ひたすらイチャイチャしてる番外編だったとしても良かった気がします。女の子はうじうじ。ヒーローはツンツンって感じ。

絵がとても綺麗で、エッチシーンもエロくて更新がいつも待ち遠しいです!

内容もとっても好みです!
    ベタな内容だけど…笑
    幼馴染みだけど昔いじめられてて、再会してみたらツンデレで、仕事ができて、優しいけどやっぱりいじわるでエッチで…
    たまらんです!!
    妄想もしやすいです。笑

でも主人公がグズグズ?しててちょっと腹立ちます。笑

内容が好き

何巻か購入絵が個人的に好きです
    内容もいいですがエロさが少し残念な気がしました
    何巻また買ってみようと思います

素敵

マンガのタイトルがちょっとあからさまで買いづらいなーとは思いましたが、絵が可愛いのとあらすじを読んで気になったので購入してみました。
    巴ちゃんの女の子らしいところと蟹田くんにすごく好かれてるところがいいなーうらやましいなーと思いながら読んでいました 笑
    蟹田くんはイケメンで優しいけど、少しイヂワルなおころもあり…とまさに女の子の理想だなと思いました!

面白いです。でもちょっとありきたりなネタかなぁ、、、幼い頃に自分を虐めてた同級生と大人になって再開してこんどは大人な(性的な)いじめられ方をしちゃう!みたいな感じですよね。絵がふんわりしてて可愛らしいのに描写がエロくてそのアンバランスな感じがめちゃめちゃ良かったです。まだ全話読めてないのでまた続き見てみようと思います!