【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(4ページ目)

大好きです京巴ちゃん最高!オススメです!

エッチシーンをしっかり濃密にじっくり描かれている所がとても魅力的です大好きです!!

犯されたいと思うようになった巴ちゃんかわいい💠普段もかわいい子ですよね、周りを和ませるほんわか明るい雰囲気の子ですし✨そりゃ京介ずっと好きだわあ

京介は最初はもっと冷たい性格の人かと思いきや純情で一途な男の子!!かわいいじゃん……巴の言葉や仕草(夜も含めて)に驚いたり照れたりいじめたくなったりと…とにかく京介もかわいい………

2人とも天使でかわいい2人なので、ぜひ夜の営みは2人しか知らないイジられエッチをもっとやっていってほしいです!かわいいけどSMなイケない面もある2人…最高!!

最後まで読みました!オススメです!
    続きを読みたいです!2人のエッチもっとください!!

京介が出張で1週間いなくて巴がひとりエッチしてた所にちょうど京介が帰ってきて一緒にエッチ…これ巴ちゃんのひとりエッチシーンの時わたし京介早く帰って来い!!帰って来い!と思ってたので最高でしたありがとうございます…🙏🙏✨✨💕

他にもっと見たい2人のエッチは個人的に、これから京介は忙しくなるから出張先等に京介出ていてお互い離ればなれのなかで「電話越しのエッチ」、あとは「目隠しエッチ」も見たいな…でも子ども作りたい所までいったので見れなさそうかな…笑

2人が幸せそうで私も幸せな気分です笑

本当に作者さんの作るお話とイラストがとっても綺麗で、すごいです大好きです 濃密なじっくりと掛かれたエッチシーンがまた見れたら嬉しい限りです笑
    京介の身体、めちゃくちゃ鍛え抜かれてますねあんな身体の人そうそういないですよ笑 かっこいいなぁ京介…
    京介の綺麗な身体と指…!エッチでの動かす入る指、指が最高のイラストです!!イラスト上手ですごいです大好きです!
    長々と感想失礼しました…感想ついつい長くなってしまう…笑

イチオシです!

いま一番、更新を楽しみにしている話です!

お見合いの相手が地元で指折りの建設会社の御曹司で、昔いじめられてた相手で…というとこから始まるこのお話。
    実はそのお見合い相手の京介は巴をいじめていた中学生の頃からずっと大好きで、自分はいじめてたクセに他の男子がそれしようとするとケンカしちゃう!くらいのこじれ男子。
    大人になっても恥ずかしくて好きと言えない京介に巴が逃げ腰になったり、そんな巴にイラだった京介が無断で同棲の部屋を借りたりしますが、2人で乗り越えてくれます。

巴ちゃんの肉感のある体や汚されたい巴のエロい表情に京介が発情するのがよくわかります^ - ^
    京介のたくましい体に、巴だけじゃなくこっちもキュンキュンしますよ!

これはいい!

無料を読んで、バラ読みして…そして初めて全話ん一気読みしてしまいました!
    ハマりました!

蟹田京介さんが、とにかくかっこいい!言葉足らずなところがあったけど、ヒロインの巴ちゃんのリアクションを受けて素直に変わっていくところがまたいい!照れてるところがかわいい。

エッチの場面が多いけど、でも【えー、またこんなとこでもしちゃうのー】って引いた感じにならず、ストーリーの流れに沿ってるからすごくいい。巴ちゃんの体つきはエロエロじゃないけど、でも仕草も表情もエロいし色気がある。絵が綺麗。
    巴ちゃんの反応を見ると、そりゃいじめたくなるよなぁってかんじ。でも、巴ちゃんのことがとても好きなのが伝わるから読み進めたくなる!

京介さんと巴ちゃん、格差婚だけどうまく結婚できるのかなぁ。今後の展開がとても楽しみ。

蟹田くんがかっこよすぎる‼

久々にはまって、一気読みしました。
    蟹田くんがタイプで格好良すぎて、胸がきゅんきゅんします。
    いじめっ子だった彼が、眼鏡スーツの紳士な大人の男になって現れたのだが、
    主人公のことが好きすぎて襲ってしまったり
    不器用で素直じゃなくて、誤解されて落ち込んだりする姿に悶えます(笑)

主人公とのすれ違いが、結構男女あるあるで共感します。でもきちんと向き合っていてうらやましいと思います。

続きを楽しみにしています!

女性の表情がえろい…

いま27話が最新です。

基本的に、
    2人に誤解・すれ違いが生じる
    (前後に濃厚えっち)→誤解・すれ違いが解決する
    →幸せなえっち
    のような展開の繰り返しです。
    今のところ。

今後はこれを繰り返し何だかんだ幸せな結末に向かうのだろうと予想しています。
    あまりながく引っ張られるのも
    と思いつつ、
    女性の表情に艶があっていいなーと
    つい読んでいます。

庶民家庭のお母さんの発言
    「お金持ちのうちではスーパーのお惣菜なんて食べるのかしら」というのが
    なんだかリアリティがあったり、
    金持ち家庭の弟が、主人公女性もいる前で
    「家の格が違う2人が結婚してうまくいくのか」と寂しさから失礼発言してしまうのも、
    なかなか現実にはなさそうだけども、
    本音な感じだなと思った。

コメディタッチの場面で
    人物の頭身が大幅に変わるのが
    古臭くて苦手。

ときどき京介がマッチョ過ぎて
    太って見えるように描かれたり
    するのが気になります。

イジワル〜!

主人公の巴は純粋なところが魅力的!お見合い相手で昔イジめをされていた京介と再会して、小悪魔な演技をしても惹かれていってしまうのは
    とてもキュンとしました。
    京介もただのいじめっ子ではなくて好きだからゆえの、男の子特有の好きな子イジメだったことに更に鷲掴みにされました!
    愛され過ぎて凄くうらやましいです。
    お互い素直じゃないですが、だんだんと寄り添っていく過程が見えて入り込んでしまいました〜

エロさ◎

昔、いじめられていた男の子とお見合いで再会、案の定、好きだからいじめていて、今も忘れずにいた…というストーリー。

設定はありがちだけど、えっちのとき、感じてるときの表情が◎。
    ほんと、蕩けそうな。

ヒロインの、結婚相手には貞操観念が…の場面は、今までの展開(彼が求めてる感じ)からして、私には発想が理解できませんでしたが、もともと引っ込み思案というか、彼が昔、イライラしても目が離せないヒロインが描かれているのかな、と。
    確かにちょっとイラつくな。笑

ただそこを乗り越えたときの、彼の軽いヤンデレ感とヒロインの彼を責めたい欲望にはまたグッときた。

続きが楽しみ!

by MtG_Liz

エッチシーンがいやらし

巴はいつも恋愛ダメンズに引っ掛かりフラれてばかりで27歳に。親のすすめでお見合いする事に。あらわれたのはかなりのイケメンで…しかし、彼は中学時代自分をいじめていた相手でトラウマの原因の人。好きにさせてフッてやる!と何度かデートするが…。 とにかくエッチシーンがエロい!
    女の子の身体のラインがとても柔らかく男性の身体は男らしくなんかエロい。二人の気持ちは好き同士なのに、なかなか上手く噛み合わない。恋愛に臆病な女性とぐいぐい突っ走る男性のお話。

エロい

女の子の顔、身体がエロすぎ!!やってるとこがかなりのエロさとドキドキ感サイコーです。彼も昔とのギャップがあるからか大人でかっこよすぎる!ともえに気持ちをぶつけるシーンがドキドキして悶え苦しんでいる次第であります。二人の駆け引きがドキドキして会った時にやるのがかなり燃え上がっている感じがします。ぜひ読んでドキドキ感を味わって欲しいと思っています。かなりエロいです。あたしもこんな恋愛してみたいわー!!(≧∀≦)

表情が良い

久しぶりに再会した同級生が恋仲になり、結婚して。。。とテンポ良くストーリーが進みます。
    良いのは男女ともに、表情です。
    熱っぽい絵が上手です。読んでいてドキドキします。表情だけでなく、体の描き方もキレイで読んでいて冷めません。肝心なシーンで描き方が雑、あるいは下手で冷めるという女性漫画に良くあるパターンには陥らないため安心して読めます。
    これだけ愛されればヒロインも幸せですね。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,509件