良い作品だと思います。
絵も綺麗で、TLマンガにしては内容も読みやすい上にわかりやすい気がします。面白くてエロいので、良い作品だと思います。
by ソラ。- 0
結構Mっけの強い女の子で、男のひとに好きにされちゃうのが見ていてドキドキです。くっつくのか、両思いなのか、いじらしい感じが面白いです。
巴が色っぽくて可愛い
昔いじめられていた男との再会。まぁありがちだなぁと思って無料を読みました。
京介の顔がデカいのが気になりますが、大人になった彼はいい男かなと思います。
巴の絵が色っぽくて好きです。by いーーちゃん.h- 0
勘違いだった
いじわるされてるのは好きだからだったんだよ。子供の頃ってそうゆうのあるみたいよね。恥ずかしいから構い方が間違う。
by なくおんな- 0
同級生って、いいって思いました。嬉しいって思えました。エッチな描写も、大人で綺麗。とても、情熱的だし、社会描写もあり、もっと変わっていかれるな、って感じてます
そうとうな
いじめられてなるってそうとうなMですね!内容は新鮮で良かったと思います。続きも気になりました!また読んでみます
むかし
昔、違うサイトで読んでいて辞めたんでした。出来る男は違うなあ。でも、絵が、少しクドい感じがして、読むのを辞めました。
お試し版(12話)のみ読みました。昔、嫌な思い出しかなかった人と再会って自分だったら耐えれないなって思いました。
あまり期待していなかったけれど(失礼)思いの外ストーリーがすごく良かったです。相手の男性が主人公をすごく大切に想っているのか伝わります。
10話まで読んで面白いと思いました。
蟹田くんかっこいいです。主人公の女の子も可愛いので続きが気になります。by 匿名希望- 0