評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
371 - 380件目/全4,755件

巴が色っぽくて可愛い

昔いじめられていた男との再会。まぁありがちだなぁと思って無料を読みました。
    京介の顔がデカいのが気になりますが、大人になった彼はいい男かなと思います。
    巴の絵が色っぽくて好きです。

勘違いだった

いじわるされてるのは好きだからだったんだよ。子供の頃ってそうゆうのあるみたいよね。恥ずかしいから構い方が間違う。

同級生って、いいって思いました。嬉しいって思えました。エッチな描写も、大人で綺麗。とても、情熱的だし、社会描写もあり、もっと変わっていかれるな、って感じてます

そうとうな

いじめられてなるってそうとうなMですね!内容は新鮮で良かったと思います。続きも気になりました!また読んでみます

むかし

昔、違うサイトで読んでいて辞めたんでした。出来る男は違うなあ。でも、絵が、少しクドい感じがして、読むのを辞めました。

お試し版(12話)のみ読みました。昔、嫌な思い出しかなかった人と再会って自分だったら耐えれないなって思いました。

あまり期待していなかったけれど(失礼)思いの外ストーリーがすごく良かったです。相手の男性が主人公をすごく大切に想っているのか伝わります。

10話まで読んで面白いと思いました。
    蟹田くんかっこいいです。主人公の女の子も可愛いので続きが気になります。

面白くてドキドキ

全体的に面白いしエッチシーンにドキドキします。
    初めは再会した中学の時の同級生の彼から主人公が一方的に体をなぶられるような状態に「ないわー。」と、多少の不快感もあったり、彼の自分に都合のいい言動に「ハラスメントでしょ。」と思ったので、星ひとつマイナス。

話が進むにつれ、彼氏と彼女のすれ違いなど現実にありそうな話になり、ことの最中だけでなくそこに至るまでの心理描写が丁寧で、あれよあれよと全話購入しました。

私は主人公とよく似た思考の持ち主なので、彼の言動は理解できない点があり、現実にも彼とよく似た人を知っているのですが、「あの人もそういう心境だったのかな?」などと考えてしまいました。

付き合うまで、付き合ってから、結婚するまで、結婚してから・・・。それぞれの局面で彼女と彼がお互いを理解しあう様子とそれに絡めてのエッチのシーンは、読んでいていいです。

あと、作者の絵がどんどんうまくなり、見ていてうっとりします。

ただ、めちゃコミは一コマずつの表示なので、コマ割りによっては、どこからのアングルの絵なのかよく分からない絵になっていて、途中で盛り上りや話の流れが頭の中で途切れてしまうのが難点ですね。
    これは、めちゃコミ全体に言えることなんですけど。

ともあれ、続きが待ち遠しいです。

最初はいいんだけど

途中からちょっとマンネリしてきて離脱しました。この作者さんは、短編のほうがサクサク読めて良いです。絵はだいぶ上手になったかな。