続きが楽しみ!

とにかくベッドシーンがエロ過ぎで興奮しちゃいました。内容的には現実にもあり得そうだけど楽しめる内容です。

ストーリーもキャラにもキュンとします。エッチシーンも過激なのでドキドキしながらあっという間に読み進めました。

試し読みしたら続きが気になって一気に購入しました。
    蟹田くんが巴ちゃんのこと溺愛してて可愛い。
    内容も両思いで終わりじゃなくて続きが気になります

う~ん

面白い!エム心をくすぐられて ついつい購入してしまいます。絵も可愛くて 台詞もなかなかドキドキします。

巴と京介のすれ違いながらも近付いてく感じがいい!エロいんだけど、ストーリー性も面白くて続きが気になっちゃう!!

イジワル〜!

主人公の巴は純粋なところが魅力的!お見合い相手で昔イジめをされていた京介と再会して、小悪魔な演技をしても惹かれていってしまうのは
    とてもキュンとしました。
    京介もただのいじめっ子ではなくて好きだからゆえの、男の子特有の好きな子イジメだったことに更に鷲掴みにされました!
    愛され過ぎて凄くうらやましいです。
    お互い素直じゃないですが、だんだんと寄り添っていく過程が見えて入り込んでしまいました〜

表紙にだまされるな笑

表紙が綺麗で購入しましたが、中の絵はそんなに、、、です。たまに男の子の顔が丸すぎて面白くて笑えます。

ハマった

あまり絵が好みではなかったけどレビューを見て試しに読んだら、まぁハマったハマった。ストーリーがしっかりしていてのエロは久しぶりのヒットです

続き楽しみにしてます♪

20話まで読みました!
    徐々に京介を好きになった巴がすごく可愛く思います!内容もとにかくエロ要素が多くありますし、お互い愛し合ってるのもすごく感じます!
    続きも楽しみにしてます♪

昔はいじめっ子だった彼が
    ヒロインを大切にしている姿に
    キュンとしました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

お互いを大切にしたいと思ってるのに
    なかなか言葉に出来ず空回りをたまに
    している姿にモヤっとしちゃうww

蟹田くんみたいな彼いないかなw

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全6,258件