絵は綺麗

絵は綺麗です。
    女の子の身体もリアルで(苦手な人は苦手かも)エロいです。
    けれど、最近は話が頭に入って来なくなってきました。
    主人公の性格にもイライラします。

とっても絵が綺麗です。とっても読みやすいしストーリーも面白い!昔から好きで重たい愛情も個人的にはかなり好きです!

Mっ気最高!

主人公の巴ちゃんが可愛すぎです!
    で、エッチシーンはめちゃくちゃエロいし、はまってしまいました。Mっ気のある主人公とSどハマりの婚約者京介の今後の展開も、今後のエッチも楽しみです(o^^o)

定番なのにエロい

好きな子(主人公)をいじめちゃう男の子との再会。定番すぎる設定なのにエロいしキュンキュンする。定番のマンネリさを感じさせない作品です。

トラウマ

トラウマと戦ってるのかな?
    でもトラウマに負けて気持ちが勝ってるの?

蟹田もどんな気持ちなの?
    もっとサクサク読みたい〰️

絵も素敵

絵も素敵なんです。
    とても。
    一気にかってしまいたい気になりますが
    どうしようかな。来月までまつのかな。

続編待ちの作品です!

毎回毎回続編が待ち遠しい作品です!
    絵はもう、抜群にうまいですし、どんなアングルで描いても崩れません!

TLって結構エロさ控えめというか、じれったい作品多いですけど、この作品はシチュエーションも豊富だし、エロさはぶっちゃけTLトップクラスですよ~
    でもえげつない描写はないので、最後まできれいです!笑
    エロい、けど、愛がある作品が読みたい!って人におすすめ!

おおかみ系

幼馴染のオオカミ系でもありながら、優しい子犬のような感じにゾクゾクします。
    そして、指でいかされてしまうシーンはとってもドキドキします。
    次のページをめくるのが楽しみになりますよ。

面白いです

まだ読み途中ですが、おもしろくてどんどん先を読みたくなります。
    主人公の相手がかっこよく、優しいSなのがたまらなく好みです!!

一気読みしちゃいました!

蟹田さん最高に好みです。
    溢れる思いはあるのに言葉が足りなくってすれ違うって現実でもよくあると思うシチュエーションですよね。
    しかも、蟹田さんお仕事もできてイケメンで繊細だけど男性らしい力強い手が素敵に描かれてます。
    二人の愛がぶつかる最高のHシーンに引き込まれます。
    今後の展開に期待しかありません。

全ての内容:全ての評価 3,551 - 3,560件目/全6,258件