評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,791 - 2,800件目/全6,265件

絵も可愛いし、エロさもちょうどいい。現実味のあるエロで、読んでても楽しめる感じ沢山です。じゃんじゃん次読みたくなる

イジメラレ体質

みなさんのレビューを見て作品を読んでみました。
    みなさんの感想通りで一気に読んでから再度読み直しをして楽しみました。
    タイトルの通りで主人公の巴が中学生の時にイジメラレてた蟹田がお見合い相手で初めは巴が復讐しようとしたが、京介の態度や中学時代の友達から京介が巴の事を好きだった事を聞いて京介の事が好きになってくる。
    Sっ気のある京介とのエッチで巴は自分の中のエロが開発されて行く。
    京介と巴のエッチシーンがとても良かったです。
    早く続きが気になります!

良き。

こちらも素晴らしい作品です。
    官能的部分もストーリーも読みやすくて吸い込まれてしまいます。あっという間に読み進めてしまって、ポイント消費がとまりません笑 イラストもとても見やすいので目でも楽しめると思います。ハラハラドキドキ興奮間違いなしの作品だと思います。ぜひおすすめします。続きが楽しみでたまりません。

巴と蟹田のお見合いでの出会いは、ワクワクするものがあった。
    学生の頃のいじめられていた理由も、次第に心を開くことで巴の心も体も蟹田に溶けていくところに共感できる。エッチなシーンだけでなく、心に寄り添っていく流れがあって良いです。
    蟹田の抱えている厳しい社会や家族を、巴が理解しようとしたり、巴が家族に支えられる場面がよいです。
    この先このまま幸せな展開になるのか、もうひと波乱あるのか楽しみです。

面白そう

そんなにしっかりとは読んではないのですが
    最初の方でだいたいどういった内容なのかは分かりました
    そのうえで今後面白くなりそうだなと私は思いました
    絵については個人的にそんなに好きな感じではありませんが続きが気になるので
    これから暇とポイントに余裕があればそのときは
    続きを読んでいきたいなーと思っています
    星はまだしっかり読んでいないので星三つにしました

おもしろい!

絵が可愛くていい!ストーリーも実査に無さそうでありそうな内容になっていて、どきどききゅんきゅんします(^。^)幼馴染とのストーリー物がとても好きなので、そういったものが好きな方にはオススメな漫画だと思います!エッチなシーンもかわいくて読みやすいです。続きが気になります!
    早く更新してほしい!おすすめです!

同級生との恋

ベタですが続きが気になって読んじゃいます。

とにかく甘々だけどエロい(><)
    でも、嫌なエロさじゃない所がすごくすきです♡
    男性女性とか性別・年齢問わずに読める!
    単行本も発売されてるのでそちらも読むとすごくいいと思います!

私は絵のタッチがすごくすきです。
    ヤキモチとかの感じが可愛い!!
    ニヤニヤしながら読むことが多々あります!
    すごくおすすめなので読んでみるべきです♡

結婚して終わりじゃない

大体恋愛モノでは結婚してハッピーエンドで終わりっていう流れが殆どですが、結婚するまでの細かな登場人物の心情描写がリアルで共感できました。

おもしろいです!

話がおもしろく、しかも程よくエロい。
    無理やりするのではなく、相手が主人公を愛しているというのが
    伝わってきて不快感を感じません。
    まだ私が読んでいるのは最初の方ですが、
    主人公とその相手のぎこちない感じがもどかしいというかキュンキュンしますw