好きな子をいじめちゃう男の子が、大人になってイケメンになってるー(笑)♡過去のことは許してやろう!幸せにしてあげてよー!!
最初は、無料で読んだところ、面白かったので
全部みてしまいました。
絵も、可愛くてきれいだったので、とても、
読みやすかったです!
早く、続きが出たら、読みたいと思います!
みなさんも、読んでみてください!by 匿名希望- 0
何気なく読見はじめましたが、ストーリーが気になり一気に読み進めてしまいました(^^)不器用なカレが素敵です
絵に惹かれて無料分だけ読みました
最初は男が最悪だなと思って読んでいましたが、誤解が解けてその後は楽しく読めましたby 匿名希望- 0
最初に手を出したのを見た時は気持ち悪くて、癖っ毛同級生を好きになれないなと思いながら、、、だんだんと主人公に対する好意、優しさ、が溢れ出てきて、見事にハマッてみました!不器用だなぁ♪
いじめっ子男子が成長しても、好きな子についつい意地悪しちゃう気持ちが丁寧に描かれています。意地悪な事を言っても、身体の求め方がすごくエッチで愛を感じて、すごくいいです。女の子もすごく気持ちよさそうで羨ましいです!
by すぬ吉- 0
エッチのシーンがとてもいやらしくて、ドキドキします。ストーリー的には、ちょっとすれ違いが多すぎじゃないって、ツッコミたくなるところはあります。エッチなことばかりじゃなくて、話し合えと思っちゃいました。
高レビューだったので、無料分試し読みです。読んでみたら凄く好きなストーリーだし絵もキレイで高評価に納得です。続きもゆっくり読みます。
絵にひかれて
綺麗だなーと思い読み始めました。途中、だまされて豹変したジーンが怖くてそこで読むのを辞めてしまいました。好き嫌い出るかな?
すごい好き❤️
文句なしの星5つ!
エッチシーンがエロティックに美しい。程よくシーンが長い。
主人公の感情描写が細かい。京介の感情描写はないから、どう思ってるんだろう?って思わせて気になって仕方ない。
設定も無理ないし、自然な感じだし、ストーリーも上手く運ぶし。ただエッチシーンを見せるためだけのマンガではない!ちゃんとストーリーもしっかりしている。
大好きー!!by 匿名希望- 0