【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(16ページ目)
ヒロインが
かなりのMですね。
いじめてきた男の子がイケメンになって登場して、徐々に惹かれていく展開はすごくいい。絵も見やすいし、展開もテンポ良くて良いと思います。by ヘリコバクターぴろり- 0
昔のいじめられてた男子がまさかのお見合い相手でずーっと好きだった‥しかもイケメンでお金持ち。まだ無料しか読んでませんがうらやましいなーって思いました!
実はこんなに愛されてたんだ。って分かって良かったけど、そこまでイジメてたら、普通嫌われてるって思うよねー。でも、ここまで一途にずっと思ってくれてたら、幸せにしてくれそうだなーって羨ましい。、
まだ良くわからない
まだ5話目までだけどいいところ来たな!って思ったら態度が急に変わって怖い…
扱いやすいって言葉もトラウマになりそうby mami- 0
過去のいじめっ子が、本当は好きな子をいじめる事でしか気をひけない男の子だなんて、可愛すぎます。
しかも大人になっても、うまく言葉にできないか誤解されたり、誤解したり。
素直に伝え始めたら、本当に素敵なカップルになりましたね。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
無料で途中の12話まで読みました。
想像以上にエロかったです(笑)
絵も綺麗だから余計にエロかったです。話の冒頭からエロくてびっくりしました。何度も言うけど本当エロいです。でも面白い!
中学時代の3年間蟹田京介に苛められてた巴。27歳で電話で別れを告げられ妹にも先越されお見合いしたら、その相手がカッコよくなった蟹田京介だった、と。この京介、一途で素敵すぎる。中学からずっと巴の事想ってて。同窓会で皆の前でお見合いしたけど相手の返事待ちでその相手が巴だ、とはっきり言ったのカッコ良かった。
話もキュンとするし、エロいし最高です!by 匿名希望- 0
描写がとってもキレイで、それでいてものすごくエロイです。
お互いの求め合い方がハンパなくて目が離せません!by 匿名希望- 0
続きが見たい
絵が好きで読み始めました。蟹田くんの照れた表情がキュンとなります。普通のHシーンより丁寧に描かれていて他の作家さんにはない描写がとても興奮します。更新楽しみです。
楽しいです。絵も可愛いし、内容も良いです。好きな子ほどいじめたくなる、よくありそうな題材ですが、絵が綺麗なので責め具合が好きです。女性向けかなと。
途中まで面白いと思ってたのですが、合コンのあたりで一気に引いてしまいました。
主人公のウジウジ感が可愛らしいからイライラになってしまって、戻らなかったです。by 匿名希望- 0