【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(142ページ目)
エロいです
絵がリアルでとってもエロいです。
お互いに言葉が足らずすれ違ったりどうなるのかどきどきですが、強引な所は凄くツボです。
ちょっとイジメられたくなりました。by 匿名希望- 0
二人の熱気が感じられるTL
今まで沢山のTLをよんできたけど、この漫画ほど二人の息づかいやムンムンな熱気というか色気を感じたものはなかったです。男性の顔はあまり好みではないので星は減らしましたが、でもあの顔だからこそ感じられるエロさなのかも。
彼女の思考をみてると、だからいじめられやすいんでは??と思います。彼女の思考に共感はできないけど、タイトル通りなので彼女や彼の思考や行動はよく練られている作品だなぁと思います。
車のシーンが一番ドキドキしました!!by Noona- 0
かなり男性の方ががつがつ攻めてる感じ
なのでS系男子が好きな方は
読んでもらうと楽しいと思いますby Rihito- 0
どうなるのか
すれ違う二人。。
絵もきれいでエロも満足いきますよ!
お互い好きなだけなのに、うまくつたえられず、すれ違いこじれてます。。どうなるかな?気になります。。by ☆ばんび★- 0
お気に入り!
この作品は読んでてドキドキしましたー!!
つぎのてんかいがとてもきになります!!
こうしんがたのしみー!by 匿名希望- 0
斜め上の思考で好む
最初は展開早くてエロだけの漫画かと思ったけど、段々と違和感を感じてくる。
私にとったら、
はじめはドSな彼氏との純愛ですが、今配信されている分の後半が急展開。ドSなツンデレ彼氏ととるか、こいつはヤバイ彼氏ととるかは、ここでわかれると思う。
主人公のように一途ととるか、私のようにとらえるかで、この漫画は見方が変わる。
主人公と読者の自分の思考が合わなくなるというか、狂った男のよくわからない思考に困惑して抵抗していたはずの主人公が段々、自分のせいと片付けるようになり、狂いはじめた感がある。好き嫌い分かれそう。by 匿名希望- 7
綺麗!
とにかく絵が綺麗で、エロいです。二人の関係がうまくいきそうで拗れたり、うまくいってるのにゴタゴタしたり、一見回りくどい感じはしますが面白いところです!巴か可愛くで彼はイケメンで、益々先が気になります!
だんだん…
初めはヒロインのじれったさや京介の一途さに夢中で読んでいましたが、話を読み進めていくうちに京介がちょっと狂気じみているように思えて怖くなってきました。
無理やり連れてきた部屋に1日中軟禁したり、ヒロインの話をガマン強く聞いてあげずに強引にことに進んだり…
この先はハッピーエンドになるといいのですが…by 匿名希望- 16
絵が綺麗
ヒロインが言わなきゃいけないことを言わない子なんでモヤモヤするけど、話の大筋は嫌いじゃないし絵が綺麗なんで買ってます。
by xssy- 2
全体的にエロいです。おすすめです。意地悪キャラが優しくする感じキュンキュンしてしまいますね!