【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(137ページ目)
エロい
エロいのが好きな人は絶対いいと思う。いじめてたのは実は好きだったからって、リアルな話。
絵が好み
いじめっ子から彼氏、婚約者って、ストーリーがイイ!
すれ違うけど…スキ同士なのにね〜
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
彼に愛されてる
なんとお見合い相手が、いじめられっ子との再会。そして、恋愛。相手を信じられなくて。そんなに中、彼の誠実さに惹かれていって。。。
入荷待ちにいれて毎回ドキドキまってます。
やっと巴と京介が仲直りして進展しそう!えっちも毎回濃くてとてもヤラシイ…by りちゃーど1234- 0
彼が主人公を凄く好きな気持ちは、凄く分かるんだけど、言葉に出さないと思いて伝わらないからね。
ヤキモチ焼きな彼…!胸キュンするけど相手するのは大変そう(笑)by 匿名希望- 0
女の子の身体の絵がすごくキレイでエロくて好きです!
好き通しなのに、うまく噛み合わないところも、もどかしくてついつい次回を楽しみに読んでしまってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
うーん。。男の子一途ですねぇ(T_T)
同級生というありがちなパターンだけど、何か新しい感じのストーリーで好きです♪主人公の女の子も可愛い(*≧∀≦*)
早くお互い素直になって幸せになってほしい(*´ω`*)by unaginon- 0
いい!
昔嫌いだったのにだんだんと好きになっていく、Hはいじめてた時のsっけが残っていて好きだからいじめてたのが伝わってきて愛されてるなってなりました。
ずっと片想いされてた。。絵◎
意地悪だけど、実は愛情の裏返しで、ずっと片想いされてたというシーンにじーんと来ました!
男性の手の描写がとにかく綺麗でゴツゴツしててリアルで、エッチの時見てるだけでドキドキします‼手フェチにはたまらないかもです(笑)by はかたなやらは- 0
どんな話かと最初思っていたけどレド見てて普通に楽しめて買って満足しています
これからの展開もとても期待してますby 匿名希望- 0