【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(128ページ目)
昔のいじめっこが…
イケメンになって表れる。しかも自分のことが好きだったから、意地悪してたという王道のストーリー!
くっついて安心と思いつつも、気持ちがすれ違っていくといくというもどかしさもあり、早く仲直りしてほしいと思います。可愛い二人なので、見ごたえもあります。by じゃじゃまるピッコロ- 0
エロいです
表紙の通りエロいです!セクシーです!
エッチなシーンがすごい!主人公の巴にイラっとするとかがあるー。蟹田の気持ちを言葉にしない感じもモヤっとするけど、とにかく絵が綺麗だし、エロいし。好きです!!by 匿名希望- 0
はらはらする……!
もうね、2人ともね、恋愛に対して不器用過ぎやしないかい?ほんと読んでてハラハラする……!ついつい心の中で「いやそこは優しくしてあげようよ!」とか「そこでがつんって言ってあげようよ、男だろ!」とか思ってしまう。次の展開が待ち遠しくなるマンガです。
by 魅鬼- 0
色々とお互い噛み合わないことが多いけど時間を書けとじっくり話せばわかり会えるのに空回りだけど好きです。不器用な二人を見守ります。\(>_<)/
絵はもちろん話の内容も好きです!
何このキュン展開っていつも悶えてます笑笑(。>艸<。)
しかも、ずっと好きだったとか...(〃艸〃)ムフッby 匿名希望- 0
わかりにくい彼の愛情表現だけれど、それに気づいた時には心がほっこりあたたまるような、それでいて切ないような。元いじめっ子といじめられっ子のかわいいラブストーリー
by うかちゃん- 0
傷つきやすい蟹田くん
蟹田くんの性格繊細すぎてちょっとこわい…。巴を想うがゆえなのでしょうが。
それだけ愛されてるってことで幸せなシーンとハラハラが混在です。by 匿名希望- 1
好きって!
好きって伝えたとこのシーンキュンキュン止まりませんんんん!!(笑)ありがとうございます!京介さん、いじめっ子すぎ!(笑)
by にゃおん☆☆☆- 0
大好きなお話
巴のことが好きでたまらない蟹田。
強引に見えるけど、本当は心の中で葛藤してる。こんなふうに思われたら、たまらないですね。
恋愛の駆け引きって楽しいよなぁっておもわせてくれるお話です。by よーぽん- 0
絵がエロいのでエロ目当ての方は満足出来るのではないでしょうか。
2人が結婚まで行き着くのか楽しみです。by 匿名希望- 0