【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(115ページ目)
なんというか
中学からの初恋をからめたラブストーリーなはずなんですが、ちょっとメンヘラ?というか、闇が深い男と、コミュニケーション下手?な思い込みがちょっと激しいめんどくさい女のお話……。
ふたりともしっかりはっきり気持ちを伝えるのが下手で、空回りしてはエッチで仲直り。したりしなかったり。
最新話でようやく通じあえたようなので、これから進展していけるのか、またも障害が出てくるのか、楽しみです。
個人的には、メンヘラでSでストーカーちっくな彼氏は怖くて無理かな……by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が好きでした。
エロも濃厚で結構おすすめ。
主人公に少しイライラする場面もあるけど、純粋で天然って感じなのでアリなのかな。by 匿名希望- 1
エロい
絵も可愛いし、二人の感じがエロい。
何度も見たくなって読み直してしまうくらい‼次はこんなことも、あんなこともお願いしたい気分になるよ👌by さりーいむにだ- 2
幸せ。
うらやましいです!あんなに大切にされたら幸せだなぁって思います❗
絵もきれいで読みやすいし、エッチです。by 匿名希望- 1
いじめっ子といじめられっ子
子供のころよくある、好きだからこそいじめたくなる男の子。
それがそのまま大人になって、Sもありつつちょっと怖いところもありつつ(笑)
幼馴染との再会物ですが、男性が女性のことを好きすぎて少しねじ曲がってる感じがあります。
両思いになってよかった!by 匿名希望- 0
京介の不器用なところがかわいい。
でも主人公はよく中学の時のトラウマの相手と付き合えたなとは思う。
京介のでも主人公への一途な思いは素敵だと思う。
ベットシーンも濃厚でウハウハしてみちゃう。笑by 匿名希望- 1
切ない
昔の嫌な思いでの彼と、大人になってからの再会。しかもお見合いの席で!
会うたびに少しずつ引かれていく気持ち。切ないです。by 匿名希望- 1
ストーリーが大好きです。絵も綺麗でいいですね。オレオレな感じがキュンキュンしちゃいます。早く次の話が読みたくなる作品です。
こんな一途さもあるのか…
誤解したまま何年も経っていたが、晴れて解けたところは胸キュンです。
立場的に上から目線のところもあるけれど、彼の思いが全開で、羨ましくさえも思いました。by おトメ- 1
続きが凄く気になるー!
普通なら元同級生とかに会えばオッサンになっててがっかりするけど、カッコイイ!
ありえん(笑)
エッチのシーンも好き!by 匿名希望- 1