【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(114ページ目)
なかなかの…
王道ツンデレ彼氏に、結構ドキドキさせられます!
可愛いからこそ、意地悪して気を引こうとする甘酸っぱさに、キュンとするところもあり…。
そして、絵がキレイなので、イケメンっぷりがまた良い!!( *´艸`)by 匿名希望- 2
面白いです
ストーリーも面白いです。男の人が主人公を学生の頃から思い続けてって言うところにキュンとします。男の人は魅力的なんですが、女の子の絵があまり好みではなかったです…
好き
こんなシュチュエーションが好きです。
イジメてた男が誠実に謝ってるトコロに好感持てました。
エロかわいくて、綺麗な絵が大好きです。by 櫻んぼう- 1
ドSすぎる!笑女の子がドMだからちょうど良いのかな、ちょっと憧れちゃったりして💕 自分自身とかけ離れてるから余計見たくなる!
主人公は可愛い、色っぽい!
男の子もずっと好きだったっていうのがとても良いです!
エッチシーンは激しめで、絵がとても綺麗です!by 匿名希望- 1
とにかくエロい。二人の表情も良い。リアルさがある絵のタッチで興奮する。主人公が愛されまくってるのが伝わる。
ものすごいエロい!好きな子をいじめちゃう男の子がずっと片思いしてたっていうストーリーもいいです。やっと両思いになって、これからが楽しみです。
ドS彼氏とウジウジドM彼女。エッチは刺激的で面白いと思いました。絵や描写も上手だし、すれ違う二人のストーリー展開も、続きが気になるものでした
2人の気持ちが通じ合ってくのをキュンキュンしながら読みました!エッチシーンも濃厚で良いです☆
ただ京介が結婚の話も2人でちゃんとしてないのに勝手に1人で結婚式場を下見に行ったり自分勝手過ぎてイラッとしました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのと、それぞれのキャラが好きです!
2人の想いが通じ合った瞬間、やったー!と自然と喜んでしまいました(笑)by 匿名希望- 1