評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
1,001 - 1,010件目/全4,755件

ヤバい!

この作家さんは女性の描き方がすごく可愛いし、エロチッく描いていてゾクゾクする。
    この内容はドハマリしそうで、ちょっと続きを読むのを躊躇しています。
    あれっ、私ドM?!
    ドMな女の子はかなりヤられる作品だと思います‼️

京介の巴に対する一途な気持ちが伝わってきて、まさに女子の願望…
    こんな風に愛されてみたい(笑)
    とりあえず最終話まで購入したけど、これからまた波乱の予感。
    絵も綺麗で見やすくて、どんどん読み進めてしまいました。

主人公が可愛い

主人公の巴ちゃんがとっても可愛いです。京介のキャラも好きなんですが、個人的にはもう少しイジメッコ体質が足りないかなーって感じです。毎回あまあまラブラブすぎて刺激が足りないかな、、、。好みの問題ですけどね。

こうゆう女の子が身近にいたら、ただただイライラするでしょうね。笑
    かわいいんですが、絶対に近寄りたくない。
    なので、所々読んでいてイラっとするところがありましたねー。
    まぁ、女の子女の子しているのもウリなんでしょうが。

イラストもキレイに描かれてますし、お話もそれなりには幸せな結末に向かうのではないでしょうか?
    ただ、個人的にはもう少し主人公の葛藤とか切ない気分になる作品の方が好みですかね
    幸せラブラブがお好みの方にはオススメですよ

めっちゃ良い!!

お試しを読んで、昔京介が巴をイジメてた理由は好きだからなのかなって思ったらその通りでした!
    とにかく京介がめっちゃカッコいい!!
    顔も体つきも雰囲気もカッコいい!!
    学生の頃って好きの裏返しでイジメちゃうんですね〜
    女の子からしたら普通に傷つくからやめてほしいんですが、その不器用な感じも可愛らしくてキュンキュンしました!
    エッチなシーンもすごく良いです!

by ru ma

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイク~はタイトルが気になり読みました!エロいけど切ない!どこかもどかしい!なんで素直にならないの~とかツッコミながらも胸キュンが止まらない!こんなに愛されたら幸せ過ぎます

広告でついぽちっと開いて読んでしまいました。
    思っていたよりエッチなところが激しくてびっくりしましたが、女性の身体はとても綺麗に描かれていました。
    こんなスタイル、女子的にはかなりうらやましいです(笑)

もともといじめっ子だった人とお見合いだなんて地獄すぎるし、絶対またあのいじめられていた時を思い出しちゃうし、あり得ないなあと思っていました。大嫌いから好きになる事はよくあるかもしれないけど、いじめられてたのに好きになる気持ちが未だに少し不明です。

主人公がそそられる(笑)

題名のとおりH満載なのですが、そのなかでも心の描写だったり、ストーリーも思っていたよりも深くて、絵も綺麗ですし先が気になります。何より主人公の女の子がえっちぃ~(笑)可愛くて私は共感持てます。だんだんストーリーがうーん??になってるような気もしますが。。。