みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)

んん~、感動😂

何で
    そんなに自暴自棄みたいな心境になっているの?
    ヴァージン捨てたいって、思う女性もいるかもしれないけれど。
    やっぱり初めては、好きな男性とって考える女性が多いのでは?
    でも、ヒロインの機転は、凄い!あっぱれ!賢いのね☺️
    きっと、トラヴィスはジェニーの頭の良さにも惹かれたのね、
    ジェニーは、何でそんなにチャレンジャーなんだろう?
    大人なトラヴィスだから、ジェニーの発言を急かす事無く、待てるのね✨
    もう少し先のお話迄よみたかったなぁ~🥺
    本当に素敵なお話でした。

良かった。涙なくしては読めない!一番好きな兄弟シリーズになりました。絵も一番キレイでキャラにあっていて、引き込まれました。

ワイルド兄弟三部作の完結編ってところでしょうか。
    何か秘密を抱えているであろうことは想像できますが、まさか命に関わることとは。
    ヒロインにぞっこんのお兄様の様子がかっこ良すぎます。

いいわ

ちょっと強引なストーリーの展開がハーレクインらしくて好きです。天涯孤独のヒロインのお話です。感動します。

シリーズの3番目

単体でも読めますが、弟たちが出てくるので通して読むのをオススメ
    そしてこれは最後に読むのをオススメします
    ヒロインが嫌味なく、健気で読後感も良かったです

お話も絵も素敵

プレイボーイと余命わずかなヒロインのお話。時間のない残りの人生、無茶をしようとするヒロインをヒーローが支える姿と、ヒーローがどんどんヒロインに夢中になっていく様子が急展開だけど自然に読めて良かったです。最後はハッピーエンドで本当に良かった。

最後はハッピーエンドになると分かってるんだけど、ついつい読んでしまうハーレクイン。
    まだ無料連載分しか読んでいないので、ヒロインの頭痛の事やら謎があるんですが、ポイントをためて、早く続きが読みたいです。

三兄弟最後の兄貴の話で、前にあった二人の弟の話も面白かったし、今回のも先が気になってしかたがない展開で読みたい気持ちを掻き立てられる感じがした

絵が素敵

ハーレクインはそんなに好きではないのですが、このシリーズはどの話もなんだかハマりました。
    絵も綺麗で美男美女、ストーリーも愛が溢れてて素敵です。

良かった

まさかな、まさかな…とハラハラしなが読み進めました。

まさかそうはならないよね?!って願望もあったのかもしれません。
    ハーレクインに限ってそんなことないよね?って。

ハッピーエンド最高です。