みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 119件
評価5 51% 61
評価4 33% 39
評価3 13% 16
評価2 2% 2
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全119件

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ満載だけど所々で深い。人生とは?恋愛とは?等々考えさせられます。
    雷遊が純粋無垢で真っ直ぐだからそれに感化され段々表情が可愛くなっていくオオムラが良いです( *´艸` )

シャイな主人公の優しい心がしみる。兄弟愛のような労りの一面がよくでている。

かっこいい❤️

ネタバレ レビューを表示する

雷神がかっこよすぎです👍話しとしてはツッコミ所満載ですが、突然現れた雷神との生活、はじめは邪魔だと思っていた雷神がいつかは自分との生活にいなくてはならない存在になって…学校で仲間も出来て、これからが楽しみな話しです❗

う~ん…

面白い!
    物語はめっちゃ面白い!のに…

すーげぇ読みにくい(`Δ´)!
    読みにくさだけで★3減です。
    それくらい読みにくい!

良すぎた

最初は絵が好みで試し読みしました。BL漫画として載っていたので、ここからどう結ばれていくかと気になり購入に至りましたが、ほんと大正解でした。自信を無くした人に、周りの目をそんなに気にしなくていいと、勇気をくれる様な内容もあり、泣けました。

面白いです!
    他では読んだことのない漫画でした。
    純粋な心を持った神様に恋をしてしまった人間。
    あいてを思う気持ちがとても伝わってくる!
    早く続きが読みたいです!

面白い!

別のサイトの広告で見て、立ち読みしたのがきっかけですが、ギャクマンガかと思ったけど、結構キュンとできる所があって好き!

たまらない…

ネタバレ レビューを表示する

神様に飽きた雷神が人間になりたくてたまたま落雷したリーマンの所で生活し始めるっていう始まりです。

ご飯美味しそうに食べたりとか体温調節頑張ってみたりとか人と違うから出来るように頑張るでも好奇心の塊でシャンプー全部お風呂に入れちゃったり…可愛すぎて…

ただ神さまだからチート‼︎
    覚えが早い‼︎
    そして大きさも変わるから便利‼︎
    素っ頓狂な感じかと思いきややっぱり神様で慈愛の気持ちを隠しません。

もうカテゴリーとかどうでも良い感じの素敵な作品です‼︎
    番外が見たくて速攻で支部に飛びました‼︎

by 匿名希望

雷遊さんの純粋さにキュンとします。

無料購読が面白くて本を買いました!
    大村さんと雷遊さんのやりとりが微笑ましくてキュンとします!
    BLになっていますが、エロはなくほんとにお互いを大切にしている感じが微笑ましくも切なくもあります。
    2人とも幸せになってほしい‼︎まだ最終話は出ていませんが今後が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

BLっぽいんだけど、BLじゃないような、でもやっぱりBLのような。子供のような感覚だったり、やっぱり神様だったりの雷神が凄く可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー