みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話一話が心にしみます。
裏表がないっていいなぁ、とおもいます。
読んでいるとほっとするお話ですby 匿名希望- 0
めっちゃ優しい漫画です。面白いけど、なんか感動しちゃったり。雷神の天然無敵具合で全てが収まってしまうし、オオムラはとにかくいいヤツだし。
ただのBLじゃなかった。性別とか恋愛じゃなくて、それらの先を行くというか、それらをすべて包みこむ、愛のはなし。ラストが切なすぎて、悲しくなってしまったのが残念。
by さかいや- 1
完結したんですね!
特にエロはないのですが、コメディタッチでサクサク読めます。
神様と人間なので…わかってはいるつもりでもやっぱり最後はせつない…。by 匿名希望- 1
なんか面白い
雷様とサラリーマンって作者はどういう思考しているのかな?なんて思ったけれどなぜか読みたくなる作品ですね
恋愛感情もあったりして面白い❗by 匿名希望- 0
本当に良かった
オオムラと雷遊
最初は雷神さまと
ゲイのリーマン
どうなるの?と思っていたけど
ピュアな二人が
すごく良くて
少しずつ変わっていく
お互いにかける言葉や
関係性に
すごく心が洗われました
本当はずっと二人で幸せに
いてほしい
本当にせつないけど
とても良かったですby えび天丼- 1
星五つ
絵が好みでなかったので、読まず嫌いでした。ストーリーがすばらしい。そして、ストーリーを知ればこの絵でぴったり。違和感なく、むしろこれでなきゃとおもうほど。雷遊の言葉と行動は神。最終回を読むのが辛い。ずっと読んでいたい。いい作品です。
無料の分を読みました。オオムラと雷神のほのぼのとした毎日がなんとも言えない心地よさ。だからこそ、オオムラの想いががせつない。たまに読み返したくなります。
絵があまり好みではないけど、面白いと思います!
BLっちゃあBLだけど、抵抗なくサクサク読めると思います。
初々しいような可愛いキュンキュン要素がいっぱいです。笑by 匿名希望- 0
BLなんだ、と読み始めたけどあからさまな描写はなくてむしろ微笑ましい。
食べてるところが美味しそうだし、お米を真剣に炊くとか面白い。
BLじゃなくてKL(米ラブ)な感じ。2人暮らしがこれからどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0