【ネタバレあり】雷神とリーマンのレビューと感想(2ページ目)

心が浄化されるような癒される漫画でした
    BLだと思って読むと物足りない感じはありますが
    なるほどなと気付かされることが多かったです
    最後は泣きました
    ほんとに切ない

人間になりたい雷神とゲイの主人公のお話しです。いきなり部屋に雷神!更に同居してエッチな展開が進むのかと思いきやそういうシーンは無料分で読み進めていてなかなか出てこないです。主人公が大人姿の雷神にドキドキしたりはするし一緒のお布団にも入るけどなかなか進まない二人の関係です

尊い

絵柄も好きだしギャグとシリアスの分量も好きだし関西弁好きだしガチムチ好きだし好きが詰まってますw

最後はやっぱりそういう展開だよね...って感じでギャグもあったからこそシリアスさがより増してうるっときました(;▽;)

pixivから読んでたので、完結まで見られて良かったです!

by gorish

考えさせられる最高の作品

最初は絵の感じとか、少し抵抗があったのですが、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。最後はあわただしく終わってしまいますが、人の生き方について、最後に残された者の心情に、考えさせられる作品です。すごくオススメなのですが、近々に、色んな意味で一人ぼっちになってしまうかもしれない人には、ちょっと辛いかもしれません。

む〜・・・

お話しは面白いんだけど、絵があまり好みじゃないなあ
    ワイルドですよね
    甘々のBLですね?・・・
    あれ〜・・・?

ほどほどにワイルドに固めてお話し作った方がもっと面白いかもです

も〜マジで良い

絵柄はちょっと独特(私は好き)、絡みも無い、しかしこれは心に響くの。めっちゃいい〜!
    神が相手なんでストレートな言葉がくる、だから響く。消えて無くなりそうになったら、もうたまんなくて。泣いたよ、マジで!

ギャグ満載だけど所々で深い。人生とは?恋愛とは?等々考えさせられます。
    雷遊が純粋無垢で真っ直ぐだからそれに感化され段々表情が可愛くなっていくオオムラが良いです( *´艸` )

かっこいい❤️

雷神がかっこよすぎです👍話しとしてはツッコミ所満載ですが、突然現れた雷神との生活、はじめは邪魔だと思っていた雷神がいつかは自分との生活にいなくてはならない存在になって…学校で仲間も出来て、これからが楽しみな話しです❗

面白いです!
    他では読んだことのない漫画でした。
    純粋な心を持った神様に恋をしてしまった人間。
    あいてを思う気持ちがとても伝わってくる!
    早く続きが読みたいです!

たまらない…

神様に飽きた雷神が人間になりたくてたまたま落雷したリーマンの所で生活し始めるっていう始まりです。

ご飯美味しそうに食べたりとか体温調節頑張ってみたりとか人と違うから出来るように頑張るでも好奇心の塊でシャンプー全部お風呂に入れちゃったり…可愛すぎて…

ただ神さまだからチート‼︎
    覚えが早い‼︎
    そして大きさも変わるから便利‼︎
    素っ頓狂な感じかと思いきややっぱり神様で慈愛の気持ちを隠しません。

もうカテゴリーとかどうでも良い感じの素敵な作品です‼︎
    番外が見たくて速攻で支部に飛びました‼︎