みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本も二巻まで持ってるので、はやく二巻まで配信されてほしい!

最初絵に抵抗ある気がしましたが、テンポよくってよみやすく面白い作品!

あれ?結構深い・・・?

ギャグなんですけどね!
    (エロい意味でなく)突っ込みどころ、満載なんですけどね!
    でかい男とでかい(時にでかくない)雷神なんですけどね!
    なんか、ほのぼのしてて、可愛いんですけどね!

でも、なんか深いのです。
    雷神が人間を知っていく中で、当たり前の事がとても大事で、ささやかな事がとても幸せなことで、自分を見守ってくれる誰かがいる事が本当に奇跡のような素晴らしい事だと、再認識できました。
    どんな日常でも、感謝と思いやりを大切にしていきたいと思いました。

関西弁と絵がうーーーん。

だったけど慣れたら、続きが気になって

しかたありません笑

早く続きが読みたい

なんとなーく購入を…ヽ(・∀・)ノ
    読み進んでみるとおもしろくて、続きがすごくきになってきます(笑)

元々pixivで読んでてハマったものです!
    書き下ろし漫画に釣られてもう見た作品なのに読んでしまいましたw
    今日も地球は平和だなぁ…なんかほっこりしますw

絵が濃いめで最初はどうかな?とおもいましたが、はまりました!
    お互いがどんどん人間として惹かれあっていくところがキュンときます!すきです!

雷神様と人間のラブストーリー。
    まだ人間の機微に疎い雷神様が愛に目覚めて行くのかな?
    ハッピーエンドを期待します。

おもしろかったです

ふと気になって購入してみましたが、すごくおもしろかったです!

ただファンタジー色が強く、コメディーチックな上に、エッチな要素はほぼありません
    絵柄も少し独特かな
    私は好きですけど(*^^*)

購入者さんによって★の数は差が出るかもしれないです

でも、この少しずつ進むオオムラの恋心にきゅんきゅんします

仕事に恋に疲れきったオオムラをピュアな仕草で癒す雷神、惚れちゃいますよ!

ただ二人が一緒のベッドで眠ったりデートっぽいことをする場面だけでもきゅんきゅんしちゃいます(m'□'m)

最後が告白という一番いい場面で終わっているので、続きはもしかしたら恋愛要素増えてくるのかな?

でも、この眩しくてピュアな恋の感じがいいんですよねぇ

二人は恋人になるのか?
    雷神は人間になれるのか?

続きが早く読みたい
    絶対買います!