みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

BLなんだけど、中身が深い話し。
    主人公がゲイなんだけど、相手に対する気遣いとか自身の内面ですごく葛藤がみてとれ、これぞ人間だよなぁって思いました。
    ほかのBLと違うのはエロ要素なしで、二人のやりとりでキュンキュンするところかな。
    好きなのに相手を思うからこそがっつかない。
    オオムラに幸あれ!

かわいい

腐ではないのですが
    この二人を見てるとフツーに…ありだなと思ってしまいます。
    雷神かわいい。同棲がんばれ。

こんな神様うちにも来て欲しいー
    人生観変わるだるうな。
    主人公も人間臭い奴でとってもいい!
    いろんな神様見てみたい!と思って
    しまう作品ですねー(^-^)

もうビックリ漫画

大好きです!!ほんと皆んな読んで!!
    笑って泣けてきゅんとして、何度でも繰り返し読みたくなります。
    雷神が現れる設定とか意味わからなくて最初戸惑ったけど、読んでくうちになんか分からないけどしっくりしてきた。。。www
    早く愛情がわかるところまできてくれないかな〜。

可愛ッ!
    正直な感想がまずそれしか浮かびません。
    雷神にキュンとしてるオオムラも可愛いし、
    常識というガイドラインなしで物事に向き合う雷神も可愛いです。

面白い!

BLだったんだ、って後から知りました。でも、エロ要素ゼロです。むしろ、人間って奥深い。途中までしか読んでないので、雷神さんが人間になれるかが、ちょっと気になります。

イチャコラな話ではないのでそういう話を期待した方は物足りないかもしれないです。
    でも1つ1つの言葉が大切に感じます。
    当たり前に思っていた事、当たり前に諦めていた事を誇っていいと教えてくれる神様にほっこりします。

シチュエーションも、登場人物も斬新で、かわいくて面白かったです。終わってしまったのがとても残念です。

大好きです

人間になりたい雷神がカワイイ。なのにハッとさせられるような台詞もあったりして、何度も繰り返し読んでしまいます。雷神みたいな友達(恋人じゃなくていいから)が欲しいよ~!

こちらの作家さんの作品大好きです!
    ガチムチな男性の共同生活、、キュンとすることはあってもガッツリなシーンはないので、ギャグを基本に楽しく読めました