みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。
うーん怖い。by 恋色💗- 4
遠い世界
自分が学生の頃にはイジメもなく、平和でした?いま子供を持つ身として読むと、胸が苦しくなります。世の中を渡るってこんなにサバイバルなのかなあ、、、
by t.m728- 2
好きじゃない
窪田くんが好きなのでドラマ見ようと思ってて,漫画が6話無料だったので読んで見ましたが1話でギブアップしました.ドラマも見ないですね
ドラマ見ながら無料分の6話まで読んでみたけど購入してまで続きを読む気にはならないなあ。ヤバ高がほんとにクズすぎて見ててイライラする。
ちなみに6話分はドラマが始まって30分までの話でした。by ヨヨヨ- 4
どぉかな?
ドラマにもなったけど
ドラマには全く興味がない!
マンガの実写化って最近多いけど、あんまり納得出来ないものバッカリで残念by 匿名希望- 0
怖くて読めない
無料分を読んでみましたが、こういった内容は心が苦しくなり読んでられません。現実にあるのかと思うと、世の中に対しても恐怖心でいっぱいになります。男の子の母としても不安でなりません。
ドラマ化するし、読み進めれば違った話になってくるのかもしれませんが、犯罪事を笑ってるというのは漫画といえ耐えられません。by 匿名希望- 8
おもしろい!
無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みたいと思いました。読みやすくてよかったです。ドラマもやるので楽しみです。
ジャケット、タイトルがイマイチ踏み込む勇気がなかったのですがドラマも始まるし一歩踏み込んで無料分まで読みました。
好きキライがはっきり分かれる内容の始まりでした。私はやはり苦手です。by きーまま- 5
一歩間違えると
現実として近い事がこの世代に起きてるんだろうかと思わせます。
一本道を間違えると、思わぬ方向に入ってしまう不安、恐怖があります。
親の立場で読むと今の子供達はサバイバルの世界で生きてるみたいです。by 匿名希望- 1
今読むと古い
連載時は面白かったのかもしれないけれど、今読むと盛大に滑っている気がする。
6話無料だったけれど、2話で断念した。by 匿名希望- 0