みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ドラマを見てからの漫画…順番がどちらが良いのかはそれぞれかと思いますが、個人的にはドラマが先でも問題なく読めそうだと感じるところ。登場人物の実写の人選は誰がしているのか…アンケートみたいなのを取ってやればいいのに。と思ってしまう
無料のところまで読みましたが、とりあえず登場人物みんなムナクソ悪くなるようなやつだった。これからどうなるのか気になる。
by ひまわり町- 0
私は好き
レビューを見たら案外酷評多くてびっくりしました。私は青春物とサスペンス物が好きなので、合体したこの漫画は結構好きです。購入してまで読んでますしドラマも観てます。
by ぐっちっちっのちー- 0
ドラマが始まって
原作ってどんなんだろう?と無料ためし読みから始めました。おもしろいです。どんどん引き込まれていって、先が気になってしまい夜中まで読んでしまいました。
絵があまり好きじゃなくて読む気にならなかったけど、ドラマ見始めたら面白くて原作も読みたくなった!もう単行本買おうか迷うレベル笑
ドラマ見て気になって飛んで来た!
無料で少し読めるから読んで見て
面白いからどんどん見て気になって仕方ない!
ドラマも漫画もどっちも見て楽しみたい!by 匿名希望- 0
ネタバレなし
おすすめの漫画です。ネタバレしたくないので内容は書かないけれど、一度読んでみれば分かると思います。でも、好き嫌い分かれそうな内容かも、しれません。
途中まで読んだんだけど、漫画だから笑えるけど、実際に有りそうで無さそうなリアル感有りな内容かな。ちょっとこわいねぇ~。
この夏テレビドラマになった話題の作品なのでお試し読みしました!おもしろかたたので購入したいと思います。マンガとテレビ一緒にみようかと。
ドラマの影響で。
ドラマを見ていてコミックだったことを知り、読んでみました。
結構忠実で、キャラの個性や、感情が面白かったです。by 匿名希望- 0