みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ドラマ化されることを知らず、無料分を読みました。
普段読まないジャンルでしたが、とても面白く、原作、ドラマ共に楽しみです。by 匿名希望- 0
私はドラマの方が好きかも
でもおもしろいのはおもしろい
6話まで無料だから今見るのがいいかも。まだ1話しか見てないから全部みますby 匿名希望- 0
面白かった
ドラマからきました。漫画も続きが気になる。ドラマもながら見でよくわかんない部分があったけど補完できたので、真面目に見ようと思います。
関係ないけど、最初に出てきた女の子がルーズソックスみたいのはいてて、やたらスカート短いし、あれ、これ15年前の漫画なのか?と混乱した。今はスカート長目の短いソックスがはやりだから…by 匿名希望- 0
リアリティを追求しようとしている感じは伝わってくるけど、漫画なんだから誇張することも大切なのでは??
ドラマ化
自首以降はやや間延びしますが、良心の呵責の表現は秀逸かと。東京を離れるとかしないのが不思議ですが。ドラマ版はどんな結末にするのでしょうか。
ドラマでやっているので読んでみましたが、なかなかおもしろくサクサクっと読んでしまいました。久しぶりにハマった漫画です。
主人公のイメージに、最初は少し読みにくい感じがしたけど、だんだんとハマっていく作品。さすがドラマ化しているだけある。
主人公が
そこそこな生活を望んでるのに
まったく違う方向に進んでいくかんじが
まだ読みはじめですが
続きが気になるby 匿名希望- 0
読みました。
試し読み迄ですが、読みました。楽しかったです。また、続きがきになるので買うかもしれません。キャラクターがにいい味を出してると思います。
by てるー☆☆☆- 0
ドラマ
今放送中のドラマを見てどんな話かとても気になりました。
話の展開が読めなくて気になります。
ドキドキ!by りょーたむむ- 0