みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

勢いよく読んでしまいました

勢いよく一気に読んでしまいました。読みやすい話だなと感じます。最近知ったのですが、実写化もしているのですね、読みやすいという点から、人気である理由もわかる気がします。

ギャグまんが

かとおもいきやでした。。
    イラっとする主人公でもあったけど、どこか感情移入しやすく、ぐいぐいと引き込まれました。
    ラストに近づくにつれて、やや強引な描写は否めませんが、とても面白かったと思います。

by nAz

独特

絵が独特でいい意味で引き込まれました。
    キャラクターの動きもいいですね。
    偉そうにしたい気持ちっていうのはわかるのでニートのお兄さんはなんだか胸が痛くなるものがありました。
    先を読んでいきたいと思います。

予想を裏切られた

いい意味で期待を裏切られました!トビオが何気にイケメンでお気に入りです。ありえない話と思いながらも、身近に感じてしまう。街並みもリアルを忠実に再現されてるからでしょうか。

僕たちがやりました

平凡な毎日のはずが一変‥容疑者に!?高校生のくだらない話やエロな感じがおもしろいです。登場人物良い味出してるー!(^^)
    市橋が好きです!かっこいいー!最後の展開まで、見逃せないです。

今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。

うーん怖い。

救いは無いけれど

おちゃらけ系かと思いきや、最後まで生と死、罪と罰を真正面から描いていてびっくりしました。最後まで一気読みしました。トビオの人生、これからどうなるんだろ、パイセンは?うーん、気になる!

ドラマ

ドラマで放送してるので気になり読みました。テンポは漫画の方が読みやすく、ですがテレビも漫画での雰囲気も出てて両方楽しみです!!
    まだ全部読んでないですが続きが楽しみでふ!

by Hryo

無料分読みました。面白かったです。でも、なんだかいたたまれなくなりました。ただ単に殴り合いのシーンとかが見たくないだけなんですけどね。こんな怖い高校生っているの?ドラマも見てみようと思いました。

最高!

無料試し読みから、気が付いたら夢中で最後まで読んでた。
    人の心情か上手く表現されており、考えさせられるマンガだ。そして所々面白い。
    作者凄いな。。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,021件