みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
      3.0 エグいトビオの普通さにすごく共感できたけど、市橋がすごく怖い。暴力の描写も怖い。ドラマ化で気になり読みましたがエロいしエグいと思いました。 by mmooo-

0 0

2.0 ドラマになってドラマになってる作品なので読んでみました。話自体は面白味のあるストーリーですがあまりキャラに魅力がないような…あと絵のタッチが雑かな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が好きです。
 話の内容も面白かったです。
 続きがきになってどんどん読みました。
 違う作品も読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 4人で遊びのつもりが、大事件を起こしてしまう…。皆クズです。特にマルがクズすぎます。
 胸くそ悪い漫画でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 モヤっとイラっと。でも、今の若者ってこんななのかなーとも思いながら読んでます。これを読んで、しっかりした高校生が増えてくれればな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 若いってあまり先を考えずに、今が楽しければ良いというか…若さ溢れる登場人物たちに圧倒されました。面白いです。いまさらあのはちゃめちゃな時期に戻りたいとは思わないけど、思い出すのはいいんじゃないかと。
 そんなきっかけになる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマ化して面白かったので読んでみました。実際、思ってても出来ないことを青春のノリと勢いでやっちゃって大惨事になるわけですが…この先どうなるのか、ラストはどうなるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 重い内容が重くてなかなか読み進められなかってヽ( ̄д ̄;)本当にこんな事が起こるのか?痛々しくて目を背けたくなってしまった💦 by さなっこみ-

0 0

4.0 ドラマみてます。ほぼ原作どうりに再現されているかなと思ってます。
 おもしろいのですらすら読めるとおもいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 こういう気持ちあるなぁ…となんだか切なくなる話です。表面上は仲良く、楽しくやっているようで、気持ちは変に冷めている感覚。自分だけではないことに、なんだか安心します。 by 匿名希望-