みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
      4.0 ドラマで見てハマったので買いました!青春時代の友情や恋とかだけじゃない葛藤が詰まって面白いです!キャラが良い! by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ終わっていないので星4にしましたが、ストーリーは凄く面白いです。現実にはちょっとありえないかな?と思う展開ですが、キャラクターとかセリフが高校生らしさがあって、引き込まれます。これからどうなるか、いつも凄く良いところで終わるので、新しいのが出るのが楽しみで待ってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマからドラマが面白かったから、原作を見てみようと思って購入しました。面白い!かなりドラマは原作に近いものがありました。全巻一気に読みたい。ギャグのセンスが良い! by ペコリ-

0 0

4.0 ドラマからはまり、読み始めてはまりました!そこそこの幸せから一変、ハラハラするのにおもしろい!ドラマも漫画も気になります by 匿名希望-

0 0

2.0 最初から最後まで胸糞最初から最後まで胸糞悪い内容です。確かに評価は別れるかも。
 私は苦手でした。ドラマは窪田くんの顔芸を楽しみに見てる(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 ドラマを観ていて、原作も気になったので読んでみました。
 自分が女性だからなのか、いかにも青年誌!という絵柄があまり好みでなかったことと、男子高校生のあの下ネタ感が受け入れられず、無料分以上は購入できませんでした。
 男性は問題ないかもしれないですね。私はドラマ派でした…ごめんなさい。by 匿名希望-

0 0

5.0 ありがちな学生生活。でもそれは急変する。
 勢いがあって一気に読み進みたくなる。ドラマ化され、そちらのストーリーが原作にかなり近くて面白い‼️by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生今どきの高校生って、こんなかんじなのですか?展開早いし、読みやすいけど、現実離れし過ぎな感じがします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料のとこだけ読んだので、高校生って感じです。
 これからどんなふうになっていくのか…
 またポイントたまったら読んでみたいと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いそこそこの幸せって本当に難しいんですね。
 一歩踏み外すととんでもない事なったり…
 マルのゲスさ、ここまできたら笑えます!by 匿名希望-