みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構ヤバイことになってるのに、シリアスな感じがしてこないところが凄い。
    ギャグ的な要素があるから読みやすいのかも。

好き!

途中までしか読んでいないが、とてもおもしろかった!
    絵も好み、ストーリーも面白い
    高校生の日常もおもしろかった。
    続きが早く読みたい。

ドラマ化も

友だちと普段何気ないおもしろいジョークを言い合っている細やかなリアリティと非現実な大事件とが重なり、、どんどん読みたくなってしまいます。

もう少しシンプルでもいい

罪と罰みたいなテーマになっていくのかと思ってましたが、パイセンの父親やいろんな背景が出てきて後半にかけてストーリーが複雑すぎるような気がしました。ドラマも見ていたのですが、キャスト陣がかなり原作に寄せていてびっくりです。

これはドラマを見てハマりました!
    クズのような人間の集まりなんですが、上手にストーリーが書かれていて、すごく引き込まれました。
    高校生のお話しですが、大人こそが読んでみて面白いと感じる漫画だと思いました。

ハマる人にはハマると思います。

イタズラのつもりが、とんでもない事態を引き起こしてしまいって感じで話が進んでいきます。人間のズルさや弱さもうまく表現されていて、読んでいて辛くなるシーンもありますが、ハマると気になって読み続けてしまいます。

面白い!大好きな作品のひとつです!最高ですねぇ♪絵も内容も好みなんだよなぁ★男女問わずオススメしたい作品!

絵がくっそ下手くそだけどかき分けはちゃんとしてるから
    誰?とかもないし
    話はいいです。
    ドラマ化されたのが残念でした。

実写化されてからコミックを読みました
    コメディタッチな部分もあり、シリアスな部分もあり、面白い漫画だと思いました

ギャグまんが

かとおもいきやでした。。
    イラっとする主人公でもあったけど、どこか感情移入しやすく、ぐいぐいと引き込まれました。
    ラストに近づくにつれて、やや強引な描写は否めませんが、とても面白かったと思います。

by nAz