みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)

ギャグかと

ギャグかと思ったら、なんかシリアス?結果ヤバめ?面白いようなくだらないような、危険なような、続きが読みたくなります。

面白いです。ちょっとしたイタズラが取り返しのつかないことにっていう展開は登場人物のことが好きなほど辛くなって読めないのですが、このまんがは感情移入しちゃうほど好きになる人がいないのでエンタメとして面白く読めます。

この作品は面白かったです。キャラクターの個性が際立っていて、行動理由にも納得できます。程よい長さでおすすめ

ありえない話に見えて実はリアル

ちょっとしたイタズラが大騒動になってしまう話。
    脅かすつもりの爆弾が大爆発して、死者まで出して…一見ありえないようなフィクションだけど、登場人物は本当にどこにでもいるような高校生で、ただボコられた友人の敵をとろうと仕返しを企てた、実はリアルな内容だったように思います。

行動や思考の未熟さも、後悔する姿も、高校生の男の子らしいなと感じました。

惹き込まれました。いい作品でした。

ドラマ

ドラマからきました。ドラマの内容を見て面白かったので原作はどんなものかと見始めましたが、普通に面白かった

ドラマでみていて気になるので読みました。今なら現実にも有り得そうな、それぞれの過去や人との繋がりに考えされられました

愚者のクライムサスペンス

バカ男子高校生の罪と罰。みんなバカばっかりで本当にろくでもないけど愛着が湧いてくる。パイセンにはささやかな幸せをあげたいなあ。

面白かった

たいぶ前に読んで今更レビューです。

一気見しました。
    映画化もされてるけど
    漫画のほうが面白かったヾ(* ̄∇︎ ̄)人( ̄∇︎ ̄*)ノ

面白くて、どんどん読み進められます。
    だけどみんな登場人物がダメダメなんだよな~。
    どんどんどつぼにはまり、心が病んでいくかも…

秀作

絵がいまいちかなと思いとっつきにくかったのですが、読んでみたらすごく面白かった。ドラマ化されたのも納得です。