みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ドラマ化して面白かったので読んでみました。実際、思ってても出来ないことを青春のノリと勢いでやっちゃって大惨事になるわけですが…この先どうなるのか、ラストはどうなるのか気になります。
重い
内容が重くてなかなか読み進められなかってヽ( ̄д ̄;)本当にこんな事が起こるのか?痛々しくて目を背けたくなってしまった💦
by さなっこみ- 0
こういう気持ちあるなぁ…となんだか切なくなる話です。表面上は仲良く、楽しくやっているようで、気持ちは変に冷めている感覚。自分だけではないことに、なんだか安心します。
これが現代なのかなぁと妙に納得するような、不甲斐ない感じがのこる作品です。
縁のない世界なようで、遠すぎずもない。
もやっとする。by 匿名希望- 0
ぱいせん
テレビと本では違うのはしょうがないけど、本の方がコジンテキニ読んでみて、リアルにサスペンスだなとおもった。
by LOVE.IT- 0
テレビで実写化されててそれ見て面白いと思ったぁ!パイセンみたいな友達欲しい!マルは嫌い!友達裏切るとか最低すぎ!
ドラマ
を見て気になって読んで見ましたが、思ってたかんじとちょっと違ったかな。でもストーリーは面白そうです。
漫画も好きですし、ドラマも見てます。
ありえやん展開がとてもおもしろいです。
漫画ならではの話だと思います。by 匿名希望- 0
ドラマから入ってマンガ読み始めました!
コミカル・ギャグマンガ風ですが内容は重い…。窮地に追い込まれるとそれぞれの本性というか、本音が出ていて怖いな…と感じます。
主人公の苦悩が苦しいくらいに伝わります。by 匿名希望- 0
ドラマやってるし
見てみようかな〜と思って読みました!
パイセンかわいい…
登場人物なかなかクセが強いけどサクサク読めて面白いなと思いますby 匿名希望- 0