みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

人間のドス黒い本質とかネットで見たけど、こんなにクズばっかりじゃないんじゃない?と怖くなる。結構重い話でビックリした。
ハラハラしました
不良に、喧嘩を売って、無事に逃げられたと思ったら、また捕まって、喧嘩させられたり、普通に青春を楽しんでいた彼らがどうなるのか、ハラハラします。
今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。
うーん怖い。by 恋色💗-
どぉかな?
ドラマにもなったけど
ドラマには全く興味がない!
マンガの実写化って最近多いけど、あんまり納得出来ないものバッカリで残念by 匿名希望-
おもしろい!
無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みたいと思いました。読みやすくてよかったです。ドラマもやるので楽しみです。
一歩間違えると
現実として近い事がこの世代に起きてるんだろうかと思わせます。
一本道を間違えると、思わぬ方向に入ってしまう不安、恐怖があります。
親の立場で読むと今の子供達はサバイバルの世界で生きてるみたいです。by 匿名希望-
今読むと古い
連載時は面白かったのかもしれないけれど、今読むと盛大に滑っている気がする。
6話無料だったけれど、2話で断念した。by 匿名希望-
まだ途中だけど精神的にキツくなってきました…。なかなかの胸糞漫画です。
主人公たちもクズだけど相手の高校生達にかなりひどいことをされてたし…だからってしたことは許されないけど…でも……とぐるぐるモヤモヤしながら読んでいます。
最後どうなるんだろ…。by 匿名希望-
今日からやりますね、ドラマで!!
見たくて見たくて仕方ありませんでした!!
楽しみに見たいとおもいますby 匿名希望-
気になってたのでためし読みしてみました。最初の話の方がおもしろかったかもですが、中々見進めてしまう作品です