みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

実写版のCMみて何となくマンガの方も…と思い読んでみましたが面白いといえは面白いけど最後まで見たいという気持ちにはなれなかった。しかし先輩(親のスネかじり?なのか)には頑張って欲しいかな。先生にズバズバ言われ平気と言いつつ振り返った顔は涙で…結構、堪えてたんだね。と
ついつい見ちゃいました。なんとなく先が読めるストレートなのですが、ちょいちょい微妙に裏切ってくれるので、ずるずると最後までいっちゃいました(笑)
by ピッコロぴー-
好きな人は非常に好きな作品
無料6話まで読みました。期待した以上に見応えがあり面白かったが、自分にはちょっと題材がベビー過ぎるので課金してまでは続きが読めませんでした。
by よりりんこ-
ドラマ始まるから気になって読んてみました。
本当に起こったら怖いけど、ありそうな若者の話!続きがきになります!by みっこ23-
ドラマの前に
ドラマが始まる前に読んでみようかと‥
絵も好きな方なので読みやすいです。
なんとなく読んだのでドラマを見てから
もう一度読み直そうと思いますby 匿名希望-
面白かったです。題名が気になり、手にとりましたが、サクサク読めました。またポイントが貯まったら続き読みます。
とても面白いです!
ドラマ化すると聞いてもっと楽しみになりました!
無料分だけ見ようとしたら追加購入してしまいました笑by 匿名希望-
読み始めはただのギャグマンガかと思ったんですが…
洒落にならない、わりと考えさせられる展開に。個人的には結構面白いと思います。ドラマも期待です。by 匿名希望-
(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)
なかなか
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。