【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想(3ページ目)
やっぱり人って非日常やスリルを求めてしまうのかな、、、大事件をやってしまった!どうしよう!と思っててもどこかに興奮してしまう部分があるのかも、、、それが例え人を傷付けることでも。
by メレブ- 0
予想外な展開
普通の学園ものの漫画かと思って読み始めたんですが、途中から凄い事になります。
絵も綺麗で、ストーリーも衝撃的な展開目白押し。ちょいお色気シーン多めなので電車の中などで読む時は注意です(笑)by 匿名希望- 0
斬新なストーリーで面白いですがテーマが重すぎてずっと息苦しいです。というかそういう作品なんだろうけど。好み別れそうですが嫌いじゃないです。とくにラスト
テレビでやってたのを見逃して原作をよんでみたくなって読み始めたらめちゃくちゃ面白い!仲間の裏切りや今後どうなってしまうのかどんどん読みたくなる作品です
正直こわい
当たり前だよ。
人をあやめる内容なんだもの。そりゃ、こわいわよ((( ;゚Д゚)))
でも。
何か所々休ませてくれる。
でも笑って済ませられない作品だね。by 匿名希望- 0
ドラマが面白かったので、原作も読んでみました。結果おもしろかったです。ちょっと後味は悪いけど、まあ当然の報いかなと。
テレビで見てから購入
やっぱプロは違うなと思った。作品のストーリー性といい、今の若者の再現といい、なんだか青春の中で大切なことを築かせてくれるような不思議な感覚になった。
ドラマ化
ドラマ化で存在を知り読んでみました。ドラマ自体も観てなく本も最初の方しか読んでませんがパイセンがどうしようもない人だけど憎めなくて好きです。
ドラマでハマって原作も読んだクチです
現代っぽいトビオたちと急に昭和な市橋たち。
きっと市橋たちのような人達はもういない…と信じたい。
市橋の最後は悲しいものだったけど、やっぱり諸悪の根源だったとおもうなぁ
トビオたちのずるさや苦悩にこっちも胸が締め付けられる作品。
そんな中でパイセンの存在に何度も救われました。by 匿名希望- 0
おもっていたストーリーと違いました。青年漫画でしょうか。好みがわかれそうな漫画です。いろんな友情の形がありますね。