みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの!?

どこか正直な態度や仕草など、見え隠れする優しが堪らなく興奮させられます!表紙からもどういう意味が綴られているのだろう?と興味をそそられる

予想外な展開

普通の学園ものの漫画かと思って読み始めたんですが、途中から凄い事になります。
    絵も綺麗で、ストーリーも衝撃的な展開目白押し。ちょいお色気シーン多めなので電車の中などで読む時は注意です(笑)

おもしろ

かった!!いっきよみしてしまった〜!ハラハラドキドキした!パイセン不憫!きのこさいごまではらたつ!笑

原作いい!

ドラマがかなり衝撃的でしたね。
    原作も読んでみたくて読んでみましたが、やばいですね!!
    ドラマでよけっこうえぐかったですが、やっぱり原作はそれ以上。。。

omoshirokappa

とても面白かった。リアルな描写に目を引かれた。心情を細かく追いかけていて丁寧で素晴らしかった。個人的には、マルに天誅当てたい。

by njk

ドラマでもやってましたが、原作の漫画、やはり面白いです。
    先が読めないハラハラドキドキ感がたまりません。

漫画のほうが

ドラマにもなりましたがやっぱり漫画本のほうがおもしろい!
    人間の汚い部分、弱い部分、楽しく読ませてもらっています。
    絵のタッチが好きなので応援したくなります(笑)

大好き

この漫画の、ノリとか顔芸とか、大好き!
    1番好きなシーンは「第一印象から、殺したいと思ってましたー」です。待ち受けにしたいくらい。

ドラマで見ました。

ドラマで見ました。
    原作は読んだこと無かったです。
    絵のタッチはかなり好みな感じなので読んでみようかな。
    ストーリーは面白いですね!

ドラマから原作にハマった。

ドラマで真剣佑見て、カッコイー!からの原作(笑)自分達が爆破してからの逃げ回る日々、罪悪感背負ってくのが辛い。。。でも続きが気になる作品です。