みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、難しいですね

リアルな感じがしますね、弱者を軽視、弱肉強食な世界、でもリアルをリアルのまま書き出したストーリーは嫌な感じがしますね。キャラクターは誰も好きになれなかった。
    最後まで読む気になれませんでした。

ドラマから飛んで来ました。
    ドラマのパイセンと漫画のパイセンが瓜二つ過ぎていいと思います!!
    ただ、そんな運良く爆発するか?って感じです。

最初の方しか読めませんでした。
    絵の雰囲気が好きでなかったのと、暴力させるシーンを読み流せる心境ではなかったので…

テレビで見て、漫画もみたくなり、読みました。
    テレビの印象が強く、なんとなく主人公の絵が気に入らず、読むのをやめました笑

ヤンキーギャグ漫画なのかな。。。と思ってましたがなんか違う。。あり得ないようなストーリーでいかにもマンガチックですが、人の気持ちがリアルに描かれてました。

こういう人達もいるのかなぁ、という感じです。あんまり感情移入ができず、でした。男の人向けなのかもしれないです。

ドラマを見てから読みたいと思うようになったのが、きっかけです。ドラマより原作の方が面白いし見応えがあります(о´∀`о)
    だけどちょっと絵が、あまり好きではないのが本音です、、、。
    もっとイケメンだったり、可愛い子が出てきてたらもっと読みたいと思ったとおもいます。満喫で少し読んでしまったけど、こちらでも機会があれば読んで見たいと思います。

まぁ面白いです

内容は面白いのでドキドキ、ハラハラもしますが、引っ張っているなぁと感じる部分もありイライラもします。
    最初の方で、ある程度のざっくりした展開は全て読めてしまうので。
    本で読んでいたらまた違った感想になるのでしょうが、1話1話を購入するこういったシステムだと、この手の漫画は高く感じてしまいますね。
    あと、やはり若い人向けの漫画だなと感じます。
    ずるずると何となく買い続けましたが、読まなくても良かったなというのが素直な感想です。

青春

爽やかではないけれど、ヤンキーの青春を感じました。
    いや、爽やかなところもあります。
    自分が学生の頃はあまりヤンチャをしなかったので、こういった青春は読んでいてとても楽しいです。
    ぐいぐい読み進めてしまう躍動感があります。
    学生のうちにこれだけ暴れて笑っていたら、それぞ青春だと胸を張って言えますね。
    笑顔がステキな作品です。

少しさわりだけ読んだけど、あまり好きではなかった。
    なんでドラマ化までされて、人気があるのかよく分からなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全113件