みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
みていられない
はらはらして危なっかしい高校生の言動がみていられません。なんか、プラスになるのかな。よみすすめるきにならないなあ
この作品を読んでからドラマ見て同じ場面が出てきたときは、テンション上がった。でも、原作とドラマはちょっと違うところがあるから残念かんが残った。原作通りにつくってほしかった。
ドラマをやるので過ごした読みましたが、やはり男子向けだと思いました。
嫌いとかではないですが、読む人がわかれそうなので星3にさせていただきます!by 匿名希望- 1
初めは暴力的な描写が多いと思ったが、読み進めていくうちになかなか深い話しだと思ったのと笑える要素も其処此処に盛り込まれてあり飽きが来ない。続きが気になり過金してしまった。
楽しい
普通の高校ストーリーかと思いきや…
ぶっとんだ話でビックリしました(笑)
所々笑える所もあり、まさかな展開もあり、さすがドラマ化しただけあり楽しかったですby 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマやってて気になり購入。
漫画のほうがあたしは好き!
どっちもおもしろいけどね!
キャラが個性的で面白かったby 匿名希望- 0
非現実的。
こんなこと現実に起きたらヤバイでしょー?!(笑)と最初は非現実的でぶっ飛んだ内容についていけませんでしたが、読み進めるごとに人間のリアルな心情が描かれていて面白い!!と課金して読んでる自分が居ました(笑)
無料版だけ読みました。ドラマも終わったから続きをまた読もうと思います。
無料版楽しかったので続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
ドラマがとても面白かったので読み始めました。ドラマとは少しイメージが違うけれどこちらはこちらで面白い!続きを読むのが楽しみです。
軟弱な男達の物語。
こういう人が世の中多いんだろうな。全てがことなかれ主義なのは楽だがそんなに上手くはいかない。by 匿名希望- 0