みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白かった!

さすがドラマ化になるだけある!
    生々しいと言うか人間らしいというか
    その背景があってこそ生きるストーリーもあると思うので
    ドラマでは見られないだろう描写も漫画で先に見ておいてよかったと思った!

これは面白い!!!

最初は男子達の青春をギャグを交えてダラダラ描いていく漫画か、、と思いきや、急展開!
    自分たちの行いにどう落とし前をつけていくか、登場人物達の葛藤やどうしようもなさなど、人間臭さが存分に描かれている良作。考えさせられます。

読んでで飽きないよー
    あと個人的に後半が面白い

面白かったですー
    パイセンいい人すぎてなんだか全体的に可哀相です(。´Д⊂)登場人物がみんな魅力的ですね!

かなり好き

ギャグマンガ路線からの裏切り素敵すぎた。
    青春してんなー馬鹿だなーて感じの4人をほのぼの見てるだけのマンガと思いきやとんでもないことやらかして、どんどんそれぞれの人間味が出てくる。面白い。

面白かった

ドラマになるって聞いて、少し凹んだ。
    せっかくの面白い漫画をドラマとは。
    ドラマのせいで評価が落ちないか心配

あり得そうな話

お気楽仲間が遊びでやったことが大変なことに。絵も好きだしテンポもいいです。実はお金持ちのお坊っちゃまのパイセンのキャラが好きです。
    ドラマ化されるそうで楽しみです。

事件が起こる前のノリ、あーよくいる普通の若い子だなー、って感じがすごいリアル。

事件後の葛藤やそれぞれの行動、主人公グループや周囲の人たち含めて様々で、良くも悪くもすごく人間らしいなあ、と思った。

すっごくおもしろい。

胸糞悪いけど面白い!

他のレビューでもある通り、序盤は少し飽きそうになりましたが事件が起きてからが面白い!!
    序盤からマルはコイツ駄目だなと思っていましたが、本当に駄目な奴でした。。
    一番嫌いです。
    読んでいて感情を動かされる作品は良い作品だと思います。

めっちゃ面白いです

こんな漫画あったんですね。途中まではごくごく一般的な日常を送ってる高校生って描写でぶっちゃけつまんないなーって感じなのに、事件をきっかけに全く違う漫画に様変わりするのが本当に引き込まれました。あとそれぞれの性格によって全く違う方向に動いていくのも、妙にリアルでした。