みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと刺激的と言うか、あまり純粋にみられるストーリーじゃないですね。課金してまでは読まないと思います
by 0120グーグーグーグー-
ドラマ化
ドラマ化された作品です。
ハチャメチャな青春ストーリーって感じです。
そう、ハチャメチャ。真実が分かるまでの間の主人公たちのドキドキが伝わってきます。by ジャイとあん-
斬新なストーリーで面白いですがテーマが重すぎてずっと息苦しいです。というかそういう作品なんだろうけど。好み別れそうですが嫌いじゃないです。とくにラスト
子どもを持つ母親として、こんな学生時代は本当に嫌だなと感じました。ドラマを見て漫画も読んでみましたが、漫画の方が怖さとヤンキー感が溢れていますね。
まさかのこのマンガを実写化したらカップル誕生してそのままゴールインww
話の中ではそんな関係じゃなかったのに笑笑by 匿名希望-
メディア化されたんですね。私は面白かったです。パイセンが泣けてくる。市橋も改心するし、キノコだけを、どうにかしてやりたい!クズすぎる。
ドラマ
ドラマのイメージがつよくしっくりこなかった。絵が好きな感じがなく。おもしろいところもあるので好きな人はすきかな
次々と読みたくなる。たまに出るエロいシーンも、絵が可愛くて綺麗で良い。 罪を犯したら、こんな気持ちで過ごすのかと、リアルな描写で描かれている。リアル性があって、読んでいて面白い
by まーつん-
実写化見たけど、すごい、原作と登場人物似せてきたんや。話もほぼそうなんかな。やっぱり、おもしろくて続きが読みたい。
面白いけど、、、
序盤から読み易い展開で面白かったが、何か物足りない感じで、ずっとは読みたくないかも知れません。中だるみする感じ、、、