みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しんどい

ドラマになってた作品で、軽めの学園もののやつかと思って読んだら後悔しました。
    しんどくなって読みすすめることができませんでした。

ん〜… 昔も今も楽しければいいじゃん!てきな高校生の気持ちも分からなくもないが、お金払ってまで読む気はしなかったので無料分だけ。

なんで実写化されるのか、さっぱりわからん
    今どき流行らない漫画だなぁって、久々にに残念な気持ちになりました。

ドラマをみて。

ドラマをみて気になったので読んでみたのですがやはりちょっと殺せという内容がどうしても・・・。な感じでした。

嫌いな人間たちばかり出てくる、気分が悪くなる漫画です。
    しまった!見なきゃ良かったと後悔する漫画。でも人それぞれ感じ方は違うので、どうぞお試しあれ。

なんか読んで1番感じた気持ちは、厨二作品だなって気持ちだった。最後まで見て薄い内容だし、結局はそこら辺にいっぱい有る内容作品。

男子漫画のざっくり感が

何か、あんまり。

たとえていうなら、昭和のドラマの要素をリメイクで持ってきたとき、
    今ならすれ違いを携帯電話の連絡とかで解決できるやん、的なせっかちな苛立ちでか分かりませんが、
    1話読んでもう良いやってなりました。

ドラマ化とのことで数話だけ読みましたが、何だかもやっとした気分になってしまいました(汗)
    ハマる人はハマると思います(汗)

絵が好みじゃなかったし、対した事ない男たちが調子に乗ってたら大変な事故を起こしました。って話。学生時代に先輩面するやついたよなー。

ドラマから無料配信、そして購入に至りましたが途中で買うのやめました。なんか不快。不快極まりないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件