みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

人生普通が一番!
ドラマを見て、原作も読んで見たくなって読んでみました。ちょっとした仕返しが大惨事になってしまい、関わった人物がそれぞれ生きる上で一番大事なことや人間の浅ましさを学んで成長していくお話だと思いました。人生普通が一番ですね!
by ★マリン★-
ドラマで始まったので読んでみたいと思いました。
ドラマと原作のパイセンがマッチしていておもしろいと評判だったので楽しみに読みましたが 評判通りでとても良かったと思いました。by 匿名希望-
僕たちがやりました
平凡な毎日のはずが一変‥容疑者に!?高校生のくだらない話やエロな感じがおもしろいです。登場人物良い味出してるー!(^^)
市橋が好きです!かっこいいー!最後の展開まで、見逃せないです。by ルノワール#-
僕たちがやりましたが無料だと知って即見ました。
やっぱりとても楽しかったです。
続きがどんどん読みたいです。by 匿名希望-
普通のギャグ漫画と思いきや結構こわいです。おすすめです。!!!!‼︎!!!!!!!!!!!!!!!!
by にしさま-
リアルで絶妙な心の変化を捉えた作品
そこそこの日常から犯罪者になってからの、心や生活の変化の描写がリアル過ぎる。
交わる人間模様の心も捉えていて、非日常的な場面に陥った人を想像する力に脱帽しました。
終始、読んでいる人にドキドキの揺さぶりをかけてきます。
一気に読むことができる作品だと思いました。by TAFlea-
おもしろいです。
イラストがとってもおもしろいし、個性ある好きな絵でした。話もおもしろいです。テンポもよくどんどん次が読みたくなる話でした!
おもしろい!最初の話からおもしろい!
登場人物のキャラもなかなかおもしろい!どんどん読んでいけます。by 匿名希望-
面白い!
ドラマを見て気になって一気に読みました。
面白い!
みんな最低だけどそこそこいいやつな面もあって、それが最後の自首作戦につながって(結局失敗だけど)良かったです。
個人的にはレンコと結ばれてほしかったです。by 匿名希望-
ドラマの前に。
ドラマの放映前に読み始め、楽しそうだなと思ってドラマも見ています。今後の展開に期待しています!窪田くんかっこいい(笑)