みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千秋先輩かっこいいです。
    女の子もかわいくて、どんどん先輩のことが好きになってキュンキュンしました。

良い先輩

この作者さんの描く男性には凄くキュンキュンさせられます。将来有望男子に思われるなんて幸せだろうな。羨ましい。

イケメンが実行委員長かぁ

あるイケメンに興味がなかったがために、その人から文化祭の実行委員会の副委員長に抜擢されてしまった主人公。
    持ち前の真面目さで頑張りまくり、でも行き詰まったりすると委員長が必ずサラリと助けてくれる…抜擢した以上フォローしてくれないと困るけど、この状況だと確かにお互い気になりますわな…という。隣にいるだけでジェットコースターに巻き込まれるような、そんな実行委員長。頑張れ主人公…!

この作家さんの描く男子がとても好きです!少女漫画らしく王子様な感じで、でも人間味もあって、主人公の立場で惹かれてしまう、不思議な魅力があります。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、ガヤの人達も美男美女だらけ!
    こんな理不尽のない世界があってたまるかってぐらい絵が綺麗です!w

千秋先輩がかっこよすぎて惚れます。この作者さんの描く男の子はすごく魅力的で大好きです。
    モノクロレンズの方も話が素敵です。

千秋センパイめちゃカッコイー!
    女の子好きでチャラいけど、何だかんだ人気者で要領良くて、こんな人居たらマジでスーパー人間!!絶対好きになるよねー。
    話数もちょうど良かったので読みやすかったです!

高校生活を最初からやり直したいなぁって思ってしまうくらいキラキラした青春のイメージが強かったです!
    どれもいいなって思うシチュエーションで素敵でした。

良かった。

君がくれた恋の話から絵が好みなので,
    こちらも読んでみました。
    千秋先輩カッコいいけど、チャラすぎるので星4つで。笑
    もったいないイケメンってカンジ。
    写真の話の方が素敵でした。

絵が好きーーー。千秋センパイの顔が好きーーーーーー。作者の作品も好きで、どんどん読み進めてしまいました。。。内容も面白いので、また、ポイントが復活したら、読み進めたいと思いました(^-^)。作者のほかの作品もあるなら、読んでみたいです。ちょっと、まだチェック出来てないけど、絵がわたしはお気に入りです