【ネタバレあり】千秋センパイの言うとおりのレビューと感想(3ページ目)

カリスマ

オーラがあって、明るくてリーダーシップもあって、、
    リアルに身近にこんなイケメン生徒がいたら、すごいですねぇ!!

短い中でも

全11話なので短いですが、千秋先輩のカッコよさや、優しさも描かれていて、これは惚れるやろ!とドキドキしながら楽しめました。

絵がかわいいので

そして評価が高かったので買ってみました。千秋センパイかっこいいしそつなく空気読めて人気者だけど、ちょっと軽い。マジメすぎよりそこがいいのだろうけど。ツンデレが好きな私としては少し物足りない感じだったのでマイナス1です。

すごい

キラキラ王子様!すごい人脈もひろく、みんなの意見をまとめるのも早い!そしてチャライ!そんな人を好きになり始まりは手をあげなかったからえらばれた

イケメンが実行委員長かぁ

あるイケメンに興味がなかったがために、その人から文化祭の実行委員会の副委員長に抜擢されてしまった主人公。
    持ち前の真面目さで頑張りまくり、でも行き詰まったりすると委員長が必ずサラリと助けてくれる…抜擢した以上フォローしてくれないと困るけど、この状況だと確かにお互い気になりますわな…という。隣にいるだけでジェットコースターに巻き込まれるような、そんな実行委員長。頑張れ主人公…!

千秋先輩かっこいい!!こんな先輩いたら学校もっと楽しかっただろうなぁと思いながら読みました。杏奈ちやの不器用さも可愛いかったです。もっと続きを読みたくなりました。描いてほしい!あと、他の収録されている作品もよかです。

千秋先輩カッコいい!!!

千秋先輩モテモテの人気者なのに、主人公の女の子のために一生懸命で、チャラいしサボり魔なのに仕事は出来るとかどんだけかっこいいねん!!!
    最終回までにもう少し別の話が間に入っていたらもっと感情移入できたかなと思います。もう少し長く続いてたらなと、もったいないなと思いました。

千秋センパイ、カッコいいけどチャラ過ぎるー
    でも、チラホラ垣間見える一途さ(?)にキュンとしますねー。
    同時収録のお話はもう少しちゃんと幸せになって欲しかったなぁ。て思いました。

本編は全8話でサクッと読めます。ストーリーは王道ですが、絵も綺麗で、内容も明るく、万人受けする漫画だと思います。

見どころは千秋先輩!万能感はんぱなーい!
    イケメンなだけじゃなく、仕事もデキる男。カリスマ性があって、お勉強もできる。
    千秋先輩曰く、リーダーに必要なのは「揺るぎない圧倒的自信」だそうです。ほぇーーー!かっこえーー!!って思いました。

千秋先輩を見習って、私も自信を持って生きていきたいと思います。笑

良いです

千秋センパイに振り回される杏奈ちゃんがかわいいなぁ。テキトーそうに見えてちゃんと周りを見て、采配を振るう千秋センパイがカッコイイ。