みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい!カッコいい!なので読んでいてホントに楽しい!さすが別冊フレンド!
    高校時代の先輩後輩って特別よね。

主人公杏奈は、頑張り屋で好感もてます。モテモテの千秋先輩との仲もこれからどうなるか楽しみです。千秋先輩はとにかくカッコイイ!

良い!
    先輩完ぺき過ぎます。チャラチャラしてるのにやるときはやる。モテない理由がない。
    たた、この学校の教師は生徒に任せっぱなし過ぎて、何やってるの?と思ってしまい、そこばっかり気になってしまった。。。

無料分だけ読みました!こういうなんでもできる先輩て気になっちゃいますよね!自分とは世界の違う人だと思うのは当然だと思うけど、近くにいたら意識しちゃいます。

ホント

千秋先輩のいうとおり、
    「絶対的な自信」を高校生でこれだけ持てるって凄いわ。
    ちゃらいけど、統率力抜群でこのまま社会人になったらめっちゃ仕事できる人になりそう。
    何で杏奈ちゃんの事そんなに好きになったかのかは、いまいち不明だけど、
    杏奈ちゃんが一筋縄にいかなかったのが闘争心に火でもつけちゃったのかな?
    杏奈ちゃんには寧ろあっさり惚れないように応援したいwww

千秋先輩カッコ良すぎる〜リーダーに必要なのは自信というのもその通りだと思う!こんな人が文化祭の委員長なら、そりゃ面白くなるわ

憎たらしい位思われてるね!

いいなぁ。。。高校生とかの時期の恋愛
    俺のこと好きになるって言われて、本当になる
    これって暗示もかかってるのかな? 笑
    千秋先輩みたいにパーフェクトじゃなかったけど
    自分の学生の頃を思い出しちゃったな

デキる男千秋センパイ

なかなかキレ者のセンパイです。なぜ杏奈ちゃんに興味を持ったのかは描かれていませんでしたが、なぜかヒロインの杏奈ちゃんに何かと絡んできます。杏奈ちゃんがあれだけの人気者にかまわれているのに、いじめや嫌がらせがないので安心して楽しめます。
    センパイは遊んでいるようで、物事をまとめて成功させるリーダーシップに秀でています。これなら学校時代だけでなく、世の中に出てからもきっと成功するだろうなぁと、思わせてくれます。世の中イケメンというだけでは渡っていけませんからね。そういう意味でもなかなか魅力的な男子をヒロインの相手にもってきてくれて、面白いです。
    強情な杏奈ちゃん、卒業式にやっと「好きです」が言えて、よかったです。言えたというか、誘導されたのですが。
    最後まで、千秋くんペースでしたね。めでたし、めでたし・・・

イケメンでドキドキハラハラなストーリーで楽しく読める内容です。これからの展開が楽しみでワクワクします。

いいですね~、千秋先輩のチャラカッコいい行動。杏奈ちゃんが先輩に落ちるのも時間の問題かな~(о´∀`о)
    読んでて飽きないわ~