みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がくどい感じでなくてサラッとしていて可愛いです。千秋先輩がチャラいけど、いざというときは頼りになるのが良かったです。

とにかく千秋先輩がカッコイイです!目の保養!君がキライな、、、からのこちらを読みましたが、前作の方が内容的には好みでした。

この作家さんの描く男子がとても好きです!少女漫画らしく王子様な感じで、でも人間味もあって、主人公の立場で惹かれてしまう、不思議な魅力があります。

千秋先輩かっこいい!!こんな先輩いたら学校もっと楽しかっただろうなぁと思いながら読みました。杏奈ちやの不器用さも可愛いかったです。もっと続きを読みたくなりました。描いてほしい!あと、他の収録されている作品もよかです。

千秋先輩カッコいい!!!

千秋先輩モテモテの人気者なのに、主人公の女の子のために一生懸命で、チャラいしサボり魔なのに仕事は出来るとかどんだけかっこいいねん!!!
    最終回までにもう少し別の話が間に入っていたらもっと感情移入できたかなと思います。もう少し長く続いてたらなと、もったいないなと思いました。

絵も好きですがストーリーもかわいらしくてこの作者さんの作品は好きです。もうちょっと続けて見られれば嬉しいですね

千秋センパイ、カッコいいけどチャラ過ぎるー
    でも、チラホラ垣間見える一途さ(?)にキュンとしますねー。
    同時収録のお話はもう少しちゃんと幸せになって欲しかったなぁ。て思いました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、ガヤの人達も美男美女だらけ!
    こんな理不尽のない世界があってたまるかってぐらい絵が綺麗です!w

うーん…

この作家さんの君がキライな恋の話を読んで、めっちゃよかったのでこっちも一気に読みました。けど、やっぱりアレには敵わないなって。悪くはないんだけど、あんまり感情移入できない感じでした。

良い

絵が大好きなので読んでみました

こういう感じの男子なかなかすきなのでサクサク読んでいってしまいました