みんなのレビューと感想「花は咲くか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ読み切ってませんが。
実際にありそうなか世界観やら、各登場人物の変化がよーく分かる感じとか、良かったです。by 匿名希望- 0
良い作品
BLなんだけどホモくさくない良い作品です。作画もきれい、キャラクターも立っている。ストーリーもきちんとしてる。バランスがいいです。男が好きというより、人間性に惹かれ合ってくっ付いたという感じかなぁ。ちなみに実写は反対派。
by ムチムチにゃおん- 2
BL漫画と言うよりも、人間の成長を描いている要素の方が強めですが、スゴイ読みごたえがある‼そして、とても癒される
by しーさーさーさーさーさー- 0
泣けました
感情の動き一つ一つの流れが読み手側を引き込んでいくような。誰かを大切にしたいって思わせる作品でした。気がついたら声をあげて泣いていて、こんな作品に出会えたことに感謝です。
設定に関しては、どちらかと言うと別世界の話ですが...共感できる部分もありより近い位置で読めたと思います。by 匿名希望- 0
まず、絵が好き。日高先生の書く男の人は、ほんとにカッコイイ。話も切なさがあって、キュンキュンします。
良かった
深みのあるストーリーで、切なくもあり、キュンキュンもしました!
よく見るBLとはまったく違う印象でした。
エロは控えめですが、すごく綺麗な絵だし、話しもしっかりしてるしとても楽しめました!
またこういう作品に出会いたいなぁ。。。by 匿名希望- 2
以前に、少しだけ読んだことがあり続きが気になっていたので購入。
ストーリーがきちんとあり、絵も上手。by 匿名希望- 2
名作中の名作です。これから読む人が羨ましい。絵、ストーリー、キャラすべて満点です。主役の二人以外にも従兄弟、親族、父の友人、攻めの会社の人達とかみんなちゃんと性格がしっかり描かかれています。長編ですしかなり読みごたえがあります。映画のような余韻にひたれると思います。
by ねこ屋敷ママ- 0
星10☆
まず絵がとっても素敵です。そして絵だけでなくお話がまた素敵すぎます。かなり引き込まれました。どなたにもオススメしたい!
ストーリー重視の作品が好きなので、出会えて良かった!はまり過ぎて本も買ったし!手元に残したいと思えるくらい、それくらい良かった!