みんなのレビューと感想「花は咲くか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
恋愛初心者が可愛い
ツンデレな感じもすごくいいです。二人の恋愛を見守りたいって思えるピュアな感じの作品で心がほんわかしました。。他の作品も読んで絵が気に入って購入しましたが正解でした。この先生の作品はどれを読んでも楽しくて一気に読めてしまいます。えっちなシーンもいやらしくなく読みやすいです。けっこう感動もしてしました。
とてもよかったです!
主人公が無愛想であまり人との交流を持たないところにあるサラリーマンのと出会いで少しずつ感情を見せてれるようになる感じがとてもよかったです。純粋に2人が恋愛しているところがたまらなく胸キュンポイントでした。CDも聞いて見たんですが、キャラクターと声がとてもあっていてとてもよかったです。by 匿名希望- 0
感動しました。
なんか名作の小説読んでるみたいで、心の描写に感動しました。その後の話も描いて欲しいので、よろしくお願い申し上げます。
とてもとても大好きな作品です。
絵がとにかくキレイで、読み始めてすぐに何度も読みたいと思い、BLでは初めて単行本も買いました。by 匿名希望- 0
美しい
一気に読みました。絵が上手い。うますぎる。心理描写が上手い。出てくる男子が皆素敵です。この作者の作品を今後も探して読んでみようと思いました。
冒頭の最初だけ興味持って好きになってすぐに熱が冷めちゃうとか
めっちゃ共感して読み始めた…
なんかいい感じの話…by Miho.1125- 0
一気読みしてしまいました
ストーリー重視の方にオススメです。
最初はお互いに良い印象を持っていない二人が、ひかれあっていきます。
しっかりと読み込みたい作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ…‼︎
こんなにドキドキしたお話、とても久しぶりでした!2人の出会いから、恋愛感情が芽生え始めた頃までが特にきゅんきゅん♡
素敵
愛を考えさせられます。
感情の変化を細かく描かれているとても素敵な作品です。
歳の差カップルの成長が詰まっています。by 匿名希望- 0
作者さん
買い。憂鬱な朝と全く違う作風ですね。こちらの方が日常的にありそうな感じ。どこにでもいる仕事に疲れたサラリーマンが、亡くなった父親に囚われ続ける青年に出会い彼と彼の周りにいる人々に少しずつ影響を与え変化をもたらしていく。日高先生の作品は本当に登場人物達の心情や人と人との関わりに触れるのがお上手。エッチなシーンは少なめですが内容重視の方にオススメです。