【ネタバレあり】院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~のレビューと感想(2ページ目)
すごい産婦人科もあったものだ。笑先生がキモいけど襲われた患者達は満足してるみたいで素晴らしいテクニックを持ってるんだろうね。
by momo02- 0
お気に入りです!
ストーリー展開はまあありがちな感じですが、絵がとても綺麗なので良いです。少々男性のキャラクターが気持ち悪いのですが、お気に入りです。
by apmd- 0
お医者さんがあんな事やこんな事をやっちゃってます!!その患者さんもまんざらではないようですね。いつも楽しみにしてます。
by mnkg- 0
すごい
先生がすごく気持ち悪いけど、なんか、すとーにとってもあってて、なんかすごくいい!
私はすごくすきです!むしろ、こんな産婦人科行ってみたいです(笑)by 森のぷー- 0
あり得ない?有り得る?
先ず、舞台になる医院とドクターの『名前』で笑えた。いかにも過ぎて相当キテます。ここに来る患者さんって相当の『アホ』か若しくは『好きモノ』ですね(笑)
by ロキキロ- 0
産婦人科
先祖代々続く産婦人科の院長は毎日悩める若いおんなの診察を行いひび頑張っていた。今日も悩めるおんなの相談にのっていた。
いつも読んでてこのシリーズは男の描写が気持ち悪く書かれていて女性は綺麗にかいているとおもいました。
激しい部分も伝わってきますby 匿名希望- 0
いい
キモ親父でしたーーー。でもドキドキな展開で結構楽しく読めました。続きを購入するか迷っております…。。
産婦人科を代々受け継いでる先生、この病院では、どんな診察が受けられるのか?先生にみてもらうと、どうなるのか?
えろき
女の子がかわいくて、すたいるも良くていいです。おとこは気持ち悪いかんじで、無理矢理気持ち悪い男とするのがすきなひとむけ。